潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

光棍老哥又要荣登榜首,新看点!老帖新发,哈哈哈哈,见笑了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看来这个帖子又要火一把!;P
也不知道咋搞滴,这个帖子就那样不声不响的沉了,也不知道是因为我长滴不够帅,还是因为我没有足够诚心,你要说帅不帅,我不帅,那我找个丑的女滴可以吧,要说我没有诚心吧,那是日月可鉴啊!!!我不死心,就再发!!!!;P
请求各位版主或管理员,不要删除我这个重复征婚帖,因上次发布后反响不大,故重新发布,敬请理解,谢谢!!哈哈哈哈!!!!
岁月不饶人,母亲年迈,创业又需帮手,被迫无奈发一个征婚帖子,还望广大网友不要见笑!为感!

(友情提醒,非诚勿扰,谢谢啦!另外属羊,马, 谢绝!本启事有效期找到为止,届时我会通知论坛删除改贴)
我没有圆滑的言词,直截了当:本人今年已过30而立(37岁),因为种种无奈的原因离婚了,现和母亲相依为命(女儿随前妻),没有其他负担,法院判我无需付抚养费,因为我放弃女方一切财产,我觉得毕竟夫妻一场,两个人都不能终守一生,财产何用,关于离婚之事我曾经在论坛和大家倾诉过,也 得到广大网友们的关注,想知道具体的离婚原因就请您到本人QQ(652523403)空间看看,离婚的理由说起来让人觉得愚昧,我也是死也不服,仅仅岳父因为我有母亲,逼他女儿和我离婚,说了不怕大家笑话,为了离婚,我不知道哭了多少个夜晚,我主要舍不得心爱的女儿,还有我的前妻,因为我知道没有人会比我更爱她们,我的网名也已经告诉您了我的无奈,我的离婚事件曾经被安庆电视台报道过,哎。。。往事不提,言归正传吧!本人身高169CM,条件一般,因为我现在在家乡办了一个小厂,规模不大,正在创业中,快一年了,从创办至今形势还可以,前景比较乐观,就是办个小厂一个人确实不行,今天发布这一则征婚启示,想找一个孝顺的女孩子,我不想等到“儿欲孝,而母已逝”,希望对方勤俭持家,能和我共同发展事业,条件:身高160以上,外貌可以就行,性格开朗大方,有缘分的30岁左右的女孩子(有婚恋史的女孩子,离婚,丧偶带一个女儿的都可以)过去的不重要,我在乎的是我们的将来。因为每个人一生不可能一帆风 顺,难免坎坎坷坷,离婚是一生的不幸,丧偶是一生的大不幸,我愿意为您分担过去的忧愁,与您共度未来的美好时光,共同谋就大业,建设美满家庭。。。

:lol这就是本人上线,迷倒一片的魅力 !:lol
             友情顶帖

回复 晓理工作室 的帖子

你这也叫顶啊,搞那些奇形怪状的人举手,没把我气死,一点诚意都木有,你这是河岸看大水:@;P
:call::call:

用实际行动把我找啊;P拉,抢都行;P

你看看,顶那么高,不怕我摔着啊,我要是摔着了,潜山篮协要找你,明天球场水你给呀;P