潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[心情故事]如果有这样一个女孩~你愿意娶她吗??

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 总扁着嘴在你面前说自己很坚强,其实常常哭鼻子。

2 天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。

3 把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。

4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。

5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。

6 佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸

7 丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。

8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。

9 当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”... ...吼吼!

10 憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、 一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了,像你就丑S了。
※原帖来自于:潜山人 http://www.qianshanren.cn
我娶,我想这是所有男人的希望的。。。。
这是写我的吧~~
哈哈~~
那我就娶你拉!!!
郁闷。。。
  我老婆...
怎么你们都想老婆,你看我老婆马上就过来了
这些男人,我晕!!
引用第7楼ice于2007-04-08 11:08发表的 :
这些男人,我晕!!

这些男人怎么了??

每个人都在想着自己的老婆不好么?????

不要说有了老婆,心里还在想着她人

我也在想你啊

哈哈……
支持!
這樣的女孩子其實很多,淘氣、撒嬌、可愛本來就是女孩子的天性
只不過很多男人察覺不到,沒有情趣,於是也就不會珍惜