潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

期待3q哥---是潜山的人就要看而且顶啊

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前几天有人反映黄铺的路不好没几天3q哥就解决了。1.因为他是黄铺人2,因为他是交通局(具体职位我不详)我们龙潭的路也很糟,已经向3q哥反映了很多次至今未果,我们龙潭人期待3q哥、、、、、、
是龙潭的都挺一下是潜山的都支持一下你的家乡路坏了就找3q哥我们都挺啊不然你家别修路、、、、、、
潜山的修路,就找3q哥。3q哥不会只为自己家乡黄铺的、、、、、
有事找警察,修路找3Q哥

我一定向老家在龙潭的人事科李科长反映,我和他一起去找相关部门。
黄铺那段路有几处确实要修补,有坛友拍照并发到论坛里来了,县乡公路管理局的领导也看到了那贴,所以在抢修完山区塌方地段后,及时派养护队伍去维修了。
您说的龙潭乡试神马个状况,我还是一头雾水,光只叫喊修路修路。有问题需要解决的,肯定要想办法解决。但是某些大问题,我不晓得可帮得了忙哦
另外,楼主不用单发一贴呀,可以通过站内短信和我交流呀,:L

期待中...
龙潭的解决好了3Q哥再去解决黄柏的吧···
期待3Q解决黄柏山区的道路情况。
:victory:
3Q哥 发表于 2011-7-5 13:38
我一定向老家在龙潭的人事科李科长反映,我和他一起去找相关部门。
黄铺那段路有几处确实要修补,有坛友拍 ...

相信3q哥一定行的。就是余井至龙潭的路啊还有就是杜埠至谢河的路。我首先代表龙潭人民感谢3q哥。在告诉3q哥一件事就是“龙潭人民都在等着你,我的饮料也准备好了额,来修路就提前告诉我”
3q哥万岁
期待中
还有槎水龙关这边哦。期待哇。呵呵,好官要为民啊,顶你哇