潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

(原创)天柱云海

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天气变暖,天柱山云海出现的次数减少,我们上山数十次也很难碰上一次.
楼主真的想有机会和你交流啊!看你的作品就是一种享受啊!
原帖由 今世缘 于 2008-8-13 16:07 发表
楼主真的想有机会和你交流啊!看你的作品就是一种享受啊!

管理员过讲了.我摄影只是一种爱好而已,只要开心就好,谈不上是作品.都是天柱山人,我们会有机会互相学习的.:lol
请问楼主用的是什么相机和镜头啊!
我用的是佳能350D,镜头是普通的,我也想买个好的,可惜都是上万,现在没钱,有机会一定买一个!
我以前用的是松下FZ20(仍在用),现在常用的是佳能40D和佳能17-40的镜头.准备上佳能70-200中长焦(考虑中)
原帖由 今世缘 于 2008-8-13 16:21 发表
请问楼主用的是什么相机和镜头啊!
我用的是佳能350D,镜头是普通的,我也想买个好的,可惜都是上万,现在没钱,有机会一定买一个!

佳能350D也是不错的单反了,主要是镜头要好点,最重要的还是相机后面的那颗脑袋.;P ;P
我买了4年多了,那时候350D刚出来花了我九千多哦!
原帖由 今世缘 于 2008-8-13 16:43 发表
我买了4年多了,那时候350D刚出来花了我九千多哦!

管理员四年前就能花九千大洋,看来也是个发烧友了,能否传些佳作上来学习学习.:victory:
确实是好作品,好漂亮!
很漂亮,欣赏!