潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

河中抓鱼 母子命归黄泉

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
11号下午黄柏镇A村发生一起悲剧,一对母子因贪恋河中鱼儿,母子命归黄泉。
事情的起因是,现年18岁的儿子从他外婆家借学费回家,途经蒋河村的天岭大河边,看见大坝下的河团中有好多鱼,急急忙忙跑回家,喊他的伙伴,没人愿意去,就叫他母亲一同前往。先是他自己下去抓鱼,一下子馅进深水中,他母亲见状下去拉他,不小心一起落入深潭。母子二人再也没能起来。
现年18岁的儿子从他外婆家借学费回家,途经蒋河村的天岭大河边
真让人心痛
想哭
怎么这样啊
为什么不看看水深不
还那么年轻
以前在袁河读书的时候有个学生在那河里游泳死了
现在又听到这样的事
真是悲哀
听说孩子他爸爸还在外面打工····
哎!

回复 1# 的帖子

十八岁,正值青春年少!一个花季少年就这样无声息的消失于这个世界。惨!
:L :L :L 贪小  误大
这是一起真实的事件,由于牵扯到个人隐私问题,文中我就没写具体的人名和地名。在此提醒各位网友:大河里抓鱼 不是真的会水 或者 有安全措施 不要轻易下水!!!
老大说的对
我真的担心他的爸爸怎么承受的了这么大的打击
他的爸爸回家了吗
昨天下午回家的,今天上午人已经抬到山上去了!
哎,人生悲剧!可惜,可怜,可悲,可叹……
鸟为食亡  怎么人那样啊  为了鱼不要命啊  珍惜生命啊