潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[买 房] 潜山楼盘销售员的态度问题?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天和家人一起出去看看房子,准备在潜山选一套房子准备明年结婚时候用。结果让我狠狠地雷了下。潜山的房子就这么‘好卖?我看了几个楼盘,居然有一个楼盘我由于没能找到售楼部,所以打电话到售楼部去咨询,结果接电话的销售员给我的回答是“我们有大牌子,你自己不会找啊?”而且语气很可恶的那种,很不耐烦的。具体是哪个楼盘我也不想点名去说了。
        自问我本人也在合肥和安庆也看过不少楼盘,虽然当时是我陪家里的亲戚去选房的,但是我不得不说一下,在那些楼盘的销售员得态度真的是很好,让人就希望在那选一个属于自己的家,在合肥我对蓝鼎滨湖假日的印象最深,在那里真正得到了一种顾客是上帝的服务态度,所以最后我亲戚毫不犹豫的选了一套房子。
          今天看了潜山几乎所有的楼盘,虽然没选到自己心仪的房子,但是也有点感触。销售员态度一般,可能是因为很多楼盘都已经没有房子卖了,难道潜山的房子真的那么好卖么?没有竞争就没有那种顾客是上帝的服务宗旨了么?不过值得一提的是蓝鼎中央城,我当时被之前那个楼盘的那个电话搞的心情不好,一肚子火气的时候进的蓝鼎中央城,我就想看看蓝鼎中央城是不是会和合肥的蓝鼎滨湖假日一样,事实证明蓝鼎的服务态度绝对是潜山最好的。虽然那边目前还没有开始预售房子,但是我看了他们正在建设的售楼部的效果图,绝对能给所有潜山看房者一个惊喜,而且我还看了他们规划图,很期待那座26层得潜山地标建筑,好像8月下旬就能开盘了,等到他们售楼部建好,我一定再去看看。

我是去过,个人期待,
不是托吧,呵呵。
回复 坛论山潜 的帖子

我可没那么无聊。
         我写的是事实,不信你可以自己去对比一下。
          蓝鼎确实专业多了。  
          就是不知道高服务,会不会带来高房价
售楼员态度好不代表将来的物业服务好,一般赚完你的银子就会换“面具”的,这是国情。实在有点“托”的嫌疑
有点托的嫌疑,蓝鼎是潜山地王,贵是肯定的。
我支持!
服务态度好!
   好像中央城的是很不错,
地王是地王   人家定价也会有个度得   他想定高价的话 那得有独特的地方支撑他们   。
    我很期待  。   我个人还是觉得 价格还是会符合潜山的经济市场。
          如果没有市场  它的价格   就没有了意义。