潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山(除了无奈,我还能为你做些什么?)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  从内心里说,似乎是一种责任感,所以就很想很希望潜山成为一座充满希望的小城。
哪怕经济不那么繁荣,但你可以安静安全哪怕你是一个贫穷的地方,但有很家乡人依旧
有信心回来;哪怕你是一个黑色的地方,但你至少要有起码的公平;可该有你的你都没
有。就想一个人对另一个人充满了期望,而对方却没有给人希望的机会。所以怀期望者
是悲哀而痛苦的,而那个不给希望的人却还傻傻的在说自己做怎么好,怎么有前途。这
不是众望所归,简直是众矢之的。
  总是在想着潜山,或许是情感,更多的是希望生养自己的家乡,也能够站起来,跑
的远一点。哪怕就跑一段,可连一段都不跑使我的内心,感觉到绝望。和乡友聊天就谈
到潜山,到底怎么了,为什么非要那么的不知道醒悟,为什么那么的落后而不思进取。
看看怀宁县,她在发展的步伐。都是同一个党带领下的领导班子,怎么差别就这么大呢。
借口很多,何不寻一个成功的理由呢,发展才是硬道理,落后就会受难。这个道理大家
都知道。可是我们的政府领导班子为什么不把脚步迈大一点呢,思想开放点呢。学习中
央精神改革开放已经三十年了,潜山除了老房子建成新房子以外,其他似乎都没有很大
的起色。做为普通老百姓,我们不怪政府,我们怪谁去。我还能把希望放在谁的身上,
我的家乡,除了无奈,我还能为你做些什么?
  有多少想回来的乡友,改变了计划;所以说事实的落后与腐败,是无法被遮掩的,
现代这个社会信息发达的社会,你政府所做所为很快就会在世人的面前败露。旧制不改
,腐败不除,庸人不下,能人不上,何以谈发展,何以有资本去搏发展。

我支持大家不要再发牢骚,坐在一起好好想想能为家乡的发展做点力所能及的事吧。 看的出楼主也是为潜山的发展而忧心。
但有很家乡人依旧
有信心回来;哪怕你是一个黑色的地方,但你至少要有起码的公平;可该有你的你都没
有。就想一个人对另一个人充满了期望,而对方却没有给人希望的机会。所以怀期望者
是悲哀而痛苦的,而那个不给希望的人却还傻傻的在说自己做怎么好,怎么有前途。这
不是众望所归,简直是众矢之的。
说的是不错
哎我们能回家做什么呢
我也爱家乡啊
潜山
应该要彻底改变面貌了
再这样发展下去……哎…………
不能再说下去了,再说下去,就说到根本问题,就会被封的。
那是
官官相互啊
么的办法
网络在老共的天下
;P :victory:
我们前山什么时候会好啊

山还是那座山

潜山啊潜山,
前山忙后山。
年年岁岁只为一座山,
还有多少山还是那个山?

山还是那座山