潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山的公交

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天我去了趟潜山,下车后的第一印象是到处都是三轮蹦子.随便上了一位大哥的车子,对他说去潜山饭店前面的兄弟电脑。他一脚把三轮摩托车踩着火,突突地开了起来,乖乖没一分钟一股呛人烟雾就弥漫在眼前,把人搞的是眼泪直流,我那个后悔哦!大家记住,下次不要坐汽油摩托车,一定坐那个电瓶三轮。可就这破三轮蹦子还起价5元,比安庆的的士还贵。 上次聚会时在车上听人说南京的中北公交公司要到潜山发展,可这次听那些三轮蹦子师傅们说和政府没谈好,真的好失望。一个地方的交通,就是一个城市的名片,潜山要想推广天柱山,要想撤县建市这种环境能行吗?潜山的父母官们醒醒吧,睁开眼请你为老百姓做点实实在在的事吧
:) :) :) 比安庆的士贵多了 ...不知道到什么时候才能像安庆一样随手招车 ...
   顶 
               交换空间   
前几天看见有游客上三轮车,看看他们的表情,,,,哈哈
呵呵,真是可笑又想哭
我回家也看看
潜山的三轮车
潜山的小贪官
潜山贪官最多
呵呵,到处都有贪官
可是我在想你贪没有关系啊,可是你得让潜山发展起来啊
有钱了再贪也不迟啊
越穷越想捞
说的有里
不过我不想
做个普通人最好

作为潜山人感到悲哀!

身为潜山人而感到可悲呀!潜山的官僚主义制度太荒唐啦!要找就去北京信访办。你 可以找到他们的电话。从政府到基层一个样.教育事业更可悲。8.90人的学校变成了现在的19人的 学校。大家想想学生都哪去啦?
可悲呀!太可悲了!