潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

没有你的城市--

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是一个没有你的城市。
    我只身一人来到这个没有你的城市
  我渐渐相信,命运早就安排好了我们的相遇和分离。
  因为我们是风中飘落的雨滴,为了粉碎而飘落
  可是你修长的手指好象还缠绕着我。
  我感受到的温暖的肌肤。和你的诺言。
  你的眼光象潮水一样的覆没我。

走了很久。没有你停留过的地方,
    找不到你的痕迹,
  夜色中的雨点清冷地打在脸上。
  离别在隐约的时光里面,
    我感受着你的呼吸,
    忘却了彼此曾经的承诺,
    只因为你除了我,还有那么的责任需要去承担。

我仅仅是想,象一滴雨洒在你的肩上
  纯白的,没有任何气味的掠过,
  也是寂静和忧伤的。
  只洒在你身上片刻就好。

每一次的离别,都是眼泪多过言语的人。
    我总是用我的眼泪来告诉自己要努力的活着
    看着渐渐远去的背影,直到我再也看不见,
    我心里知道,这次是彻底的离开了,
  我们留给彼此的,是风吹过的声音。

我只要你温暖的怀抱
  紧紧地搂住我。
  在你放开我的瞬间。
  我再次感受到的绝望。

我们相见,然后离别。
  我们激烈而颓废的诺言。
  爱在责任面前是没有任何的力量,
    我选择了逃离,所有的痛只能在转身那一刻蔓延。

我有没有告诉过你,
  我喜欢你开心的微笑,
    喜欢你抱着我在耳边轻轻的诉说,
  痴缠而颓废,
    诱惑而无助,
  这是我们的方式。

谁还会象你这样的懂我
  谁还会像你这样的爱我,
  这是一个没有你的城市。
  没有你的微笑和眼神。

我习惯了躲起来想念你
  习惯下雨的时候写一封信给你。
  习惯一个人单纯寂静的生活。
  习惯深夜等待你的长途电话。
  在这个城市里,我是一条游离而漂泊的鱼。
  活在我想象中的清澈的水流中。
  孤独而美丽。
  我愿意为你死我寂静的幻灭里面

缘来缘去皆是天注定。不必强求!
当繁星不再闪耀,
当晚风不再温暖,
不敢去想,我们是怎样的分离,
可能和泪流过一样没有痕迹。
当一切言语已经苍白无力,
当天空下起伤感雨滴,
我们的,所有的爱已经没有意义,
在黑夜中回忆最美的曾经。
我感觉窒息,却想要努力的呼吸,
脑海中,
留下淡淡的香味,
是你给我的甜蜜。
含泪,
写下我给感情的夏祭,
 我习惯了躲起来想念你
  习惯下雨的时候写一封信给你。
  习惯一个人单纯寂静的生活。
  习惯深夜等待你的长途电话。
  在这个城市里,我是一条游离而漂泊的鱼。
  活在我想象中的清澈的水流中。
  孤独而美丽。
  我愿意为你死我寂静的幻灭里面
怎么和我一样
不过那是过去的事了   
希望楼主和我一样忘记过去
迎接未来
每当我徘徊在都市的街头,耳机里华仔所唱的《没有你的城市》都让我感慨万分。
我也听听看
真的,不想孤独.
孤独的人在雨中没人为她撑开一方天,手中的花伞也不知该为谁打开.
孤独的人身上没有毛衣的图案,即使有双纤纤巧手也不知该为谁纺织温暖.
孤独的人在情人节总得不到惊喜,路过花店只能偷偷溜走.
孤独的人远行时,没有一颗爱心为我牵挂.
孤独的人回归时,没有一张笑脸为我迎接.
所以,不想孤独.
不想孤独....
想找个人为他撑伞,支起一片艳阳天
    想找个人为他编织,织出一件暖心衣
    想找个人为他送花,献上一朵温情莲
    想有人牵挂,有人迎接
    不想孤独。。。。。。
楼主不要那么伤感好吗
我们都是你的朋友
有时间在群里多和我们聊聊
孤单是每个人的心理造成的,打开你的心扉,群里这么多的朋友都可以为你疗伤
恩是啊
伤的不是你一个
你好好看看心情日记帖你就知道了