潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

腾讯能否为死难者保留qq号

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前天看到一个死难小女孩的qq空间...麻木的翻着..想到这片空间就将永远沉寂..不禁悲从中来..
地震遇难已达4万多人...还有3万多失踪..

突然记得qq有个几个月不登陆就取消qq号的制度...
这次遇难人员中孩子不少...也许几个月后他们的qq号就易主了吧

一个个生命的记忆就将永远逝去...他在网上的印记就一点点的被檫干净...
幸存的同伴以后望着或许某天又开始闪动的qq头像..背后的却是一个人陌生人...

或许不应该活在悲痛之中..但我真的太悲痛...

百度空间已经为在灾区,而几天未登录的hier点亮祈福灯....
虽然死难者的qq无法统计...收集信息异常的困难...但或许腾讯可以采取放过一千..不错杀一个的方式...尽力为死难者保留一个永久灰色的qq头像..

腾讯如果能做到这一点,保留一份永远的纪念...也可以感动你我了
楼主提议得好啊
不过我这QQ放心
留给儿孙了
原帖由 潜山论坛 于 2008-7-27 19:25 发表
楼主提议得好啊
不过我这QQ放心
留给儿孙了

哈哈··
儿孙他们到时候不知道用什么来联系···时代在发展啊·兄弟
鱼儿:我真的感觉你太善良了,别人没有考虑的东西,就你最早的发现。多善良的女孩啊
我想腾讯公司也不知道怎么做吧
我希望他们把死去的人QQ留下
真心希望腾讯公司能够把他们的QQ留下,因为那不仅是逝去者的珍藏,还能让我们铭记“5·12”!请朋友们,互相转达!以告慰逝者在天之灵!
从大的局面来看我想不会留住的  留住的只有伤感 但还是希望能留下记住5.12的教育人间冷暖....顶