潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

首次发贴 多多支持~!~

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
离 开

离开不伤,离开不痛。离开只是瞬间,离开只是刹时。叶的离开是因为风的追求还是因为树的不挽留,我想,我明白,我了解,我深思,一切只是徒然,一切都是那么的沧桑,却显无力。
   从大漠孤烟到长河落日,只是瞬间的漂泊却有永久的哀伤,由尧舜禹到五金大厦,是历史悠悠长河却不如滴滴雨露。一切是那么亲近却又那么遥远。仿若云烟仿若梦幻,人是那么的渺小,却又在渺小的世界里显得那么杂乱无章,条条思绪错综复杂,我不知道那是真的渺小还是.....我愿意我是那么渺小,渺小的你看不到我的伤,看不到我的痛,看不到我的——一切。
   当山峰离开菱角,当河水变成泥潭,当凤凰落入深井,你还能骄傲什么,你还能拥有什么,你可以摸去伤痕,可你永远摸不去那永久伤疤。摸不去的,该摸去的,不该摸去的,都将成为永久的记忆。当岁月跟那岩石低语,那是曾经的美好,那也只是曾经的,而不是所谓的永远。留给永远的也只是那紫色的记忆。永远的记忆...永远有多远?永远是海枯石烂?是天长地久?就算印在岩石上的斑驳也是会摸去,我想永远也只是今生,也只是...
   走吧走吧,我愿意一切都离开,不想挽留,留给我曾经就够。回头我还是那个仰望天空的孩子,呆在一个人的角落。感受夜的伤,夜的痛。从10岁那年我就已习惯.何必又在乎多个几十年呢。
   没有人值得你流泪,值得你留泪的人不会让你为他流泪;我一直在想这句话的对错,一句话在不同的心情你会对它有不同的见解吧。流泪,真的是为他流泪吗?我想不是吧,因该是为自己流泪吧。
   人想问题也许都是很不全面的,当你为了一个好时,做出的莫些举动或许是伤他最深的,而你却....也许什么都不想做出的才是最明知的选择。不管发生什么事都请不要说离开。如果你还爱他请留下,不要把他推向最深的谷底。
   离开是你的错,你的痛更是我的痛,但我不会挽留,我宁愿哀伤,叶的离开不是风的追求,也不是树的不挽留,风只是过客,树只是曾种你的选择,不管对错,宁愿永远的伤痛。
  痛,伤,夜,那个角落,忧郁,一个人.。oοО○
支持!!!
革命尚未成功,同志仍需努力!!!
:handshake 欢迎你
楼主在爱情上看开点
爱情的路上没有对和错!很难说的清。
只有谁不珍惜谁
是的最好要好好的去珍惜
不要后悔的时候才反映过来
同志:道路是曲折的,前途是光明的
说的真好我听好多朋友都是这样说
找到自己想要的幸福···
希望如此吧