潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

年华似水

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  已经过了一年两年,已经过了两三三年,已经过了三年四年...还要过多久才能摆脱?
   这宝贵的时间就像我唯一的朋友一样,不离不弃的围着我,这整个世界竟找不到我为之心动的角落,在我的心中,我再也无法释怀,就像是泥足深陷,也许我喜欢的东西总是不合时宜吧...
   醒了我还是闭着眼睛,摒住呼吸,根本就不敢再想。
   我总是无论再忙,都会给自己时间,就像现在真诚简单。哪天你若真的成功,请不要通知我,请相信我知道,因为我无论在哪,都会跟随着原色的自己...
   走在熟悉的街道上,我默默的看,看行色匆匆的人,看一闪而过的风景,笑脸离我很远,孤独却随我身边,我落进了我自己所设下的黑暗。
   一个成熟的人按照正常的说法应该是:能在很多的时候控制自己的行为和想法,可我却不能,所以我还是不成熟。
   现在似乎不是很重要了,白色的屏幕里,滚动着拼凑的文字,心绪随着键盘而默默的流淌,白天也像黑暗一样闪烁的是我的无力、无为、无思,睡在自己的心事里,无求...
   还有些什么都不再重要了...
   看着年华似水,无能为力。
心态决定一切。保持良好的心态,相信成功已经和你更近一步了!
过好今天 努力明天 奋斗不息 自会成功!
写写画画,记录着自己生活的痕迹
写写画画,记录着自己生活的痕迹
说的真好.
这样没什么不好啊,极度理性,只会让生活失去乐趣。
偶尔野性一下,或者说感性一下,未偿不是一件好事。
偶尔失度下……