潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

大家好,想来贵地游玩,请教大家几个问题,谢谢

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是来自江苏的,想来天柱山游玩,有几个问题想请教一下大家:

1.我是坐火车来的,请问我是该在安庆下车还是在安庆西下车呢?哪里下车到潜山来比较方便?下车后应该怎么坐车呢?
2.记得在一个贴子中说天柱山东区好象在修路,请问现在可以去玩吗?
3.在天柱山网站上看到,如果以家庭为单位出游的话可以获赠山谷流泉文化园门票,或凭该赠票到野寨潜河河流一次.请问山谷流泉 文化园和野寨潜河在哪里,应该怎么过去?
4.我准备是6或7月份过来,请问这个时间段过来好吗?

先在这里谢谢各位啦.:handshake

呵呵,还没来潜山,就已经感受到朋友们的热情,谢谢大家啦.
朋友们如果有机会来无锡的话可以和我联系  QQ:649847326

48楼有另一位朋友问了个问题,我也一起粘贴过来吧::)
此贴火啊,接个地方问潜山大虾一个问题 :handshake

潜山现在还能看见雪湖白莲么?  雪湖荷花,是单瓣的,还是复瓣的啊?

一位爱拍荷花的外地摄友,求潜山大虾介绍下雪湖荷花情况?

能上几张雪湖荷花照片,就更感谢了:handshake

1.天柱山火车站下,我们县城的车站。
2.可以去玩的
3.优惠政策我不是很清楚,但是你说的几个景点都比较近
4.完全可以的
回复 江、小美 的帖子

谢谢朋友的回答,不过我坐的火车不到天柱山站的,只到安庆西或安庆哦
在安庆西下 那里有中巴车和出租车到潜山 中巴车时间约50分钟 票价15元左右,出租车时间略短 车费在50-60元
如果你的旅游时间是2天的话就不要去东关和漂流了
回复 盯碗鱼 的帖子

高河到潜山出租车五六十好像不照吧?
回复 shdm 的帖子

6月19日过来玩吧!
届时8大草根论坛天柱山大聚会!
欢迎来潜山游玩
回复 盯碗鱼 的帖子

嗯,知道了,谢谢朋友