潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

活着 ,为了什么

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
活着 为了什么?
有人为了爱情  有人为了亲情  有人为了自己~~~~
我呢 ? 我活着为了什么
怕是我自己都不知道      真的
在外漂泊也有七 八年了   我得到什么? 我又失去什么?
真的   对的自己很灰心  都不知道自己可以能做好什么
也许有很多因素吧   其实最关键还是自己
想当时要好好的上学就好了     现在也可以做在哪个办公室
做着一些无关紧要的工作 打发自己无聊的青春
可我还是不习惯  后来不上学家里给我安排上班
但还是没有兴趣  做不好
后来就跑外面自己闯荡  可结果呢?\
我现在还是这样   一无所有
钱  到现在也没有   爱情  我又收获了多少呢?
也许什么东西不是以数量来计算的
应该用质量   但为什么我就不可以呢
女人   换了一个又一个      可真的留在我心里的有几个呢
都是我生命中的一过客
但给他们也带来不大不小的伤害
我呢?   也许很多人都说我过的好
但其实对我来说何尝不是个 损失呢 ?
也许没有人会理解的      真的
为了亲情  我都快30了
这几年有哪年不是在花家里的钱呢?
有时候真的很对自己失望  为什么自己不争气
好好的来孝敬哈家人呢?
为什么不可以找个女人来好好的对她呢?
也不知道她在哪    但我会好好对她的 从现在开始  
活着 就是为了你 为了我们 为了家人

评分

活着为了亲情、友情、爱情。
我觉人活着都是为别人而活
好累啊
活着是为了什么···我曾经也很迷茫··
但是我现在知道我要好好的活着,为了我的家人,为了有更好的生活。
活真着累
不管活着有多难,我们都要好好去面对。谁都有过失意的时候,想起亲人和朋友。你前面的路会变的豁然开朗!
因为我们还活着
只要活着!就会什么都有希望!
为自己而活啊
:( 不知道说点什么.为生而活吧.