潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

史上最惨的人双脚掌脱落无人帮助

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[table=98%][tr][td] [/td][td=1,1,20%][/td][/tr][tr][td=2,1][table=98%][tr][td]
前几天到陕西省富平县淡村乡石桥村,发现了一件令人震惊和悲哀的事情!真的太掺不忍睹~!向乡亲们了解了一下情况,此人叫何小娃,40岁左右,在10年前因为精神分裂,妻子离异,带走了孩子,他外出流浪.直到半个月前富平县民政局用车将他送到家(哪里是家啊,已经没有门窗,只剩一些砖头块)扔到村子路边转身就走了,没有对其任何的安置和帮助.他本人因为身体出现问题,不能活动,就在门口荒地上睡到现在,村子里的人只能给他点水和馒头.

在刚到的时候,腿还在,可因为没地方住,加上腿已经出现大问题,经过这10几天腿已经完全溃烂,双脚自然脱离~!非常的惨,希望借助你们向有关单位和领导反映反映,赶快伸出援助之手,去救救他~!拜托~!

惨无语 那个有关部门也不知道怎么解决那个问题
当心被人骂啊,发这么恶心的图,你晚上吃得下吗?
原帖由 潜山Ren 于 2008-7-24 16:11 发表
惨无语 那个有关部门也不知道怎么解决那个问题

我也不知道啊
原帖由 过客 于 2008-7-24 17:13 发表
当心被人骂啊,发这么恶心的图,你晚上吃得下吗?

我删了
希望你也把你的图片改一下

:@ :@ :@ :@ :@ :@ 什么世道
就是啊
很气那些当官的