潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

幸福是什么

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如果你不想有着一份遗憾在,你就在去努力去尝试,为了心中的梦想。
我就是这样,一直在努力着,虽然没有成功,可是我少了一个遗憾在。
至少我会长大,在错误中长大,在经验中成功。

因为喜欢,因为希望有未来,因为我想用我的肩膀把我的天空撑起,因为我希望我的天空永远是蓝色,永不退色
所以 我用心执著,用微笑来争服,用坚强来面对,用真诚来以待至,用恒心来挑战,用安慰来对自己说:你是最棒的,你能行的,要相信你自己。
可是今天我好迷茫,不知所措,如同小孩子丢失了心爱的玩具一样,使劲地哭泣着,难道我还没有长大吗
我给大家的感觉就是一个坚强的男孩,其实我是属于外刚内柔的人,嘴里说没有事,可是心里却在隐隐作痛着,眼眶里装满着泪水,却没有勇气让它来面对世间的万物
三年前因为心中的她而来到这个陌生的城市生活,可是最终还是个遗憾,成为我在这里的遗憾,一道深深的伤,在我的心中,没有停息过
今天我只想用我的肩膀把我的天空撑起,可是这里会有我的天空吗
我有着满腔的热血,可是我的泪水却要把它给覆盖着,让我无知觉在生活着
你的双手能把我的泪烘干吗
我用心执著,用微笑来争服,用坚强来面对,用真诚来以待至,用恒心来挑战,用安慰来对自己说:你是最棒的,你能行的,要相信你自己。
希望你能做到这样
爱是你我
用心交织着生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤口抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
爱是你我
用心交织着生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
这世界我来了
任凭风暴泄我
这是你爱的承诺
让我看到那阳光闪烁
爱~~拥抱着我
我能感觉到它的抚摸
就算生活
给我无尽的苦痛折磨
我还是觉得幸福更多

爱是你我
用心交织着生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤口抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
觉得幸福更多
…………这也许就是幸福,至少我是这么认为!
我看他自己都不知道什么是幸福
能和自己喜欢的人在一起那才叫幸福
是啊  
执子之手 与子偕老  才是幸福
也许是吧
幸福就是有一个爱我的人,一份不错的职业,一个可爱的宝贝。 这是我的感觉。
老大那是你太幸福了
原帖由 今世缘 于 2008-7-23 11:32 发表
幸福就是有一个爱我的人,一份不错的职业,一个可爱的宝贝。 这是我的感觉。

你是啥都有了
俺们还在路上苦苦寻觅中…………
那就快啊