潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

相逢是首歌

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨儿个晚上,论坛更换服务器,我早早收兵睡觉,为的是第二天抢个早进新“家”。
    可“彬版”我上线后发现,瓶子、平平老师、3Q哥、许小燕子、篮下魔术师等都发过贴了,已有这些个坛友已捷足先登了,这才明白:在这个家庭成员里,爱这个家滴兄弟姐妹比比皆是,虽没第一个进新家,但还是非常之欣慰 !我要为他们加威望。
  某日一坛友问我“彬版升级快,就是因为晚上在线工作?”,在此,我做出回答“NO! 不全是这个原因,我升级快,正如你们一样深爱论坛这个家,平时积极努力去打造这块属于我们的这块净土的结果”

某些个图片不能显示,我知道更新还没结束,附件上传,正在搬迁数据这只是“黎明前的黑暗”,破晓的黎明,我等待ing。。。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。让我们以自强不息之精神,以厚德载物之胸怀,共创潜山论坛的美好未来!

最后我以一首《相逢是首歌》送给大家 相逢是首歌 !歌手是你和我

评分

相逢是首歌,歌里有你也有我。:)
让我们以自强不息之精神,以厚德载物之胸怀,共创潜山论坛的美好未来!

说的太好了!可我觉得少了一点什么
我还没达到彬彬有礼同志爱坛如家的境界,虽然我每天都关注着这个网上的精神家园。
还记得在论坛遇到困难时,我给你打了一个电话,没想到第二天你带着极大的热情和豪爽,并用实际行动支持,让我非常佩服。
正因为有这么一帮支持论坛的坛友,这个平台才日益彰显其能量。
让大家携手共进吧!
今天上论坛快多了.心情也舒畅
相逢是首歌,歌词是论坛,歌手是版主,我们是观众。
谢谢你相逢是首歌,祝你中秋佳节快乐!