潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

女人嘴唇之研究

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  一直不明白为什么有的女人给我感觉是漂亮甚至是惊艳,但是也仅仅如此,而有些并不十分漂亮的女人一眼看到却让人心动,我知道,这样的女人在我们男人看来是性感的有诱惑力的,性感在哪?诱惑在哪?我不知道。
        有一天看美女图,我惊讶地发现,嘴唇!对!就是嘴唇!我才知道那些性感的信息来自她们的嘴唇,我才知道女人的嘴唇在我心里位置那样重要,重要到构成了是否性感的分水岭。摆几张所谓性感女人的图片比较分析,我进一步发现它们有以下共同点:
  1、嘴唇丰满:比如说李若彤,我就觉得她嘴唇特丰厚鲜艳,这鲜艳不是涂抹来的,而给人感觉好像娇艳欲滴,眼里看着就感觉到温度和柔软。
  2、唇型比较大:这个有一典型代表大嘴朱莉亚罗伯茨,她那嘴巴能咧到耳朵根去,看她的电影,我估计啊,男人注意力恐怕很大一部分都在她嘴巴上。
  3、上唇线分明:电影《小花》里的陈冲,哎哟,那线条,简直可以代言风情俩字。
  4、嘴唇灵活自如,哪怕是一抿一撇,那里面都让人看得出灵气来,如果仅仅是嘴唇大而丰厚,却不懂得活动,那简直是糟蹋了上帝的赐予。人说眼睛会说话,我看女人的嘴唇(不是嘴巴哈,嘴巴俩字显得愚蠢,不知道活动的才那样叫)那才叫内涵丰富。聋哑人可以肆无忌惮地看美女的嘴唇,所谓读唇语,我们要那样目不转睛地看一美女的嘴唇恐怕有色鬼的嫌疑。
  5、再一个,我不知道是不是我的臆想,我觉得嘴唇上看得到知性,这和知识不同,我觉得知识和性感不是很搭边,知性是什么?是充满着调皮、活络的知识。嘿嘿,胡言乱语了哈,都是嘴唇闹的不关我的事。这里面我蛮喜欢徐静蕾。看电视的时候,一有她出来,老婆就喊我,来了,你偶像来了。
        综上所述,我建议女人们:
  1、没事多练练嘴唇的活动,那是面部表情生动不生动的重要指标。你要是有幸长了那样好的一个嘴唇而没带给人美感,那就是你自己的错了。
  2、描画嘴唇的时候,一定要描好唇线,然后注意唇型画得稍微大点,不过这得根据本身的条件,要是一小嘴,你画得过大,那就成大嘴唇里面套小嘴唇了。
  3、千万别让人看着嘴唇干燥,这个我想女人们都有办法,真不成的话,没事偷偷用舌头舔舔,注意别当着男人面舔,尤其是独处的时候,男人看见女人老舔嘴唇就以为有点什么指望。
  4、多学点知识,并确实变成自己气质的一部分。
  5、对于不幸在大笑的时候容易露出牙龈的女人,你千万得注意了,那粉红或者是深红的颜色让人倒胃口。你得注意养成微笑的习惯,真有憋不住的时候,你就别过脸去或者捂嘴而笑,那样一来,不但掩盖了牙龈,还平添了几分妩媚,何乐而不为?
  以上鬼火之一家言,男人们可以补充,女人们可以对照执行。:lol
来点图解吗
老大你是不是闷的慌啊
嘿嘿~关键在体会,在多看!你可以搜索我文字里点的几个女人的照片比较着看看:lol
烦恼的我,谁闷得慌啊?我可舒坦得很哩
楼上的我不是 说你啊
我是说楼主
晕 他不就是楼主啊 。。。没研究 改天拿嘴上门请教   ;P