潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

千千万万穿梭在繁华都市的农民工——我的兄弟姐妹

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有这么一群远离黄土和家乡的耕者,他们用一双双充满希望的手,把城市和农村紧紧地连接在一起。他们用憧憬和追求兑换成进城的车票,伴随着车轮的脚印,涌入车水马龙的城市。白天,他们舞动着勤劳的双手,挥洒着智慧的汗水,用热血沸腾着城市,点缀着现代迷人的美丽。夜晚,他们躺在拥挤的床铺上,相互间用欢快的呼噜声,把城市和乡村的牵挂放飞,放飞着来来往往的遥远祝福。
     他们,就是千千万万穿梭在繁华都市的农民工——我的兄弟姐妹。
农民工作为我国改革开放和工业化、城市化进程中涌现的一支新型劳动大军,是我国产业工人的重要组成部分,是和谐社会建设不可或缺的力量。农民工作为生力军也在城市的各个领域中尽展风采.

评分

他们,就是千千万万穿梭在繁华都市的农民工——我的兄弟姐妹。

我们,就是千千万万穿梭在大街小巷的“搬运工”——我的父老乡亲
祖国的建设,离不开这些背井离乡的农民工!
他(她)们忍受着思念妻儿、丈夫的煎熬,用辛勤地劳动,推动着社会巨轮滚滚前进,不容易!
我爱你们!
当我们舒服的躺着,他们在烈日下汗流浃背,
有多少人去关注他们的生活呢?
回复 毒毒 的帖子

谢谢支持!
回复 3Q哥 的帖子

谢谢3Q哥!!
回复 一叶一智慧 的帖子

谢谢你 一叶一智慧