潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 潜山三中公共广播夜间扰民

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    做为三中的邻居,我不得不出来说道几句了。三中经常夜间八九点开着公共广播开会,而且有栋教学楼上的室外音柱正对着边上的幸福广场小区。使得小区的小孩、许多白天劳作的人们都无法入睡、怨声载道。搞得小孩哭声连同喇叭声混成一片,让人无法忍受。。。
    我想这也不是没有办法解决的,现在的公共广播都是可以分区的,在此建议三中的领导,要是晚上开会的话,请把室外的喇叭关了,只需开着教室里的,既省电又环保!晚上也没必要开着外面的,都在教室呢!早上早操、课间操这是孩子们正常的室外活动,白天搞什么活动这也很正常,大家也不会剥夺孩子们正常的活动,但这是晚上呀,今晚也就是刚刚学校一领导还在讲评着什么考试情况?????
    也拜托论坛领导能否和学校领导协商一下,我代表小区一百多户业主谢谢领导!
呵呵  忍忍吧,我家旁边的文化宫每天晚上跳舞都到将近十点,那分贝高得实在吓人。反应了无数次,也投诉过,政府信箱也反应过,结果呢,还不是外甥打灯笼照旧(找舅)
楼主的建议很好,论坛办公室明天将电话联系三中学校领导反映您的意见!

论坛已联系校方,校方同意会做改善
谢谢管理员!我代表小区业主向你致敬!
回复 今世缘 的帖子

为什么不能一并把文化宫这边的事解决呢,这可是个顽疾,如果能解决的话我给你们论坛送面锦旗,我家孩子上初二了,实在影响孩子做功课,每晚那分贝高得实在怕人!
唉!···
你知道不,从去年到现在我每隔个一段时间就要去文化宫交涉,现在都不想去了。真怀疑那些人有病,跳个舞干嘛要把音乐弄的地动山摇似的,一年四季门窗都不能开。我们大人都能忍受,关键是孩子呀,那些人家中应该也有孩子呀,难道就不能换位思考一下?烦哟,烦透了顶!!!
还是我就爱的地段好,虽然离天柱职中很近,可是还没感觉到吵啊。。。                                                                                                                                         
俺是乡下妹子。。。

null

跳舞的还不是为了钱,好像现在跳舞收取30元吧。说是电费,音乐播放器费用,等等。扰民,我家隔壁做早点的,一个豆浆机下半夜就开始地震,边上人家反应N次了,还不是一样,忍着吧,就当是在练忍术,以后做忍者!!!