潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

针对叶哥的实际情况,我反应给了新安晚报

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我已经给新安晚报的人说了事情的具体情况,下面是我给她的留言:
    给你个线索.
     时间:7月5日中午
    地点:安庆市潜山县黄柏镇
    经过:
    一群人在河里捞鱼,下去一问才知道是有人用农药鱼灵青(一种毒性很强的药品)在河里毒鱼,倒了好几瓶.鱼死了很多,会对不被重视的农村生态环境造成很大的影响.
  现象:我自己在安徽呆过的几年,每到这个季节,都会频繁发生这样的事情.
  备注:给你一个网址:www.qianshanren.com
        也可联系 QQ627298930   电话:0556---8557707
     找叶余根,一名做摄影的专业人士,网址里有他拍摄的现场照片
     希望找个记者呼吁一下,拜托哈,有问题找我,叶飞,电话 13989097659

谢谢你啊!叶飞  不管怎样我都会把看到和听到的一切对老百姓有害的东西发上来,尽量让更多人知道,让全社会的人都来和不法分子做斗争。
嘿嘿 我也见过 有什么好的办法解决吗
顶这么关心家乡不错
看的出大家都很有功德心,关注社会,关注民生,关注环保,匹夫有责

支持 支持

保护环境  人人有责
原帖由 皖安 于 2008-7-7 10:42 发表
看的出大家都很有功德心,关注社会,关注民生,关注环保,匹夫有责

只可惜我们太过于平凡了
是啊  
平凡的没有能力去阻止这一切的发生
这个是常有事件..家里.....