潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山话四级测试

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.甲:爹恩东子搞着不强着哦
乙:港借规花,粘粘都花输多前做么死
以上场景可能在:
A.澡堂洗澡 B.商店购物 C.过年拜年

2.甲:做只万上么养山?
乙:手背到着公
他们在谈论什么:
A.锻炼身体 B.赌钱 C.养宠物

3.甲:中午到额嘎齐反气波?
乙:恩嘎出着严港斗就谬盟齐
乙的意思是:
A.你家的饭菜不好 B.我们去玩吧 C.你不是个好人

4.甲:恩嘎老二做只又跟烧锅低打架着吧
乙:克哎次机场七搞借鬼经
乙的意思是:
A.他们很好 B.他弟弟不是这样的 C.他弟弟人一向不好

5.甲:搞真的波,恩么地哟
乙:再搞老子一光力课四恩
乙的意思是:
A.我要打你 B.我要走了 C.你先回去吧

6.甲:小额啊模搞第山,么搞苦山?
乙:比额啊就恩个朝,刚才达着克哎一尔把子
他们在干什么:
A.烧饭 B.教育孩子 C.逛街

7.甲:爷,爹个洞子是恩新麦嗲?
乙:模低狂,是人嘎低哟
乙的意思是:
A.你不要嚣张 B.恩,就这样 C.不要动那个东西

8.甲:前头哈有输多洞子唉
乙:哈麦啊,额谬前者
他们在干什么:
A.吃饭 B.上网 C.逛街

9.甲:克哎做只晚上港都不港就走只,额们都漂德
乙:额妹克哎怕抽,漂德港话
乙的意思是:
A.我们家小孩很乖 B.我们家小孩很内向 C.是你们不对

10.甲:额做只在十字改模讲模着个摩托车
乙:模低扯,恩有鼠哄?
乙的意思是:
A.你运气真好 B.你在说大话 C.我也去
:'( 欺负人嘛

偶都看不懂
第一个是甲说 拿这点东西不像话了.乙 说些鬼话 年年都花怎么多钱做什么事
:)
二 甲昨天晚上怎么样啊 乙 手很被  (B)
三 中午到我家去吃饭不?你家去了也没有什么吃的
4 你家老二昨天有和烧锅的打架了吧?他呀自己长期搞些鬼事
恩的些人期港些怪化,搞捉俄闷也听不东
后面的自己发挥 嘿嘿
自己用家乡土话读以上的文字,就可以慢慢领会意思。
10.甲:额做只在十字改模讲模着个摩托车
不错顶