潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

累le.想哭le

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一直以来.都认为自己是坚强的..
其实那只是没有找到要哭的借口.
你是我要哭的借口.   想借着你的肩膀哭..

可你....却想逃.

在爱与不爱中
游走
与生俱来
挥之不去的
尽是
痛苦........

我想.算了吧.好累的.放了吧
就这样抓住别人不放,是不是对别人太不公平了呢.

所以我决定要放手.

其实连我自己也不知道..如果给了我肩膀.自己是不是真的就会真正快乐起来.
心底的那一抹痛.怎么也擦不去..

那并不是哪一个男孩可以替代的.我要的不止是这个.....

呵呵..
很傻的一个人..我.
那么会轻信别人.
世上有太多的事情是我无法预料的.我也不想再去想.不想再去管.安安静静的过好我的生活..
可...始终会有人来打扰到我.把我掺和到他的生活当中去.也顺便把他的想法.带到我的世界里来.

我喜欢有个人关心我.疼我.

可我却不喜欢被约束...一个人都已经过了好久了.也已习惯了.

一切都是那么我随意.你会跟不上我的节奏.即使跟上了.也会不认同.

其实.我只是累了..只是想哭了.
这一次是真的累了
该好好休息了……
嘿嘿

老大真可爱
:P

哭,或者笑

一个人,悄悄的啜泣
或者,在他的肩头
放声大哭
一个人,忍不住微笑
或者,在他的肩头
放声大笑

哭出来,真是痛快
笑出来,真是痛快

想起舒婷的《神女峰》:与其在悬崖上展览千年  不如在爱人肩头痛哭一晚
达哥哥你在啊  叫你加群 怎么不加啊...
你好,有事刚回来。看过你们群,里面好像都是老乡,我不是,不加了吧。加你qq进不去,怎么进?
你QQ给我  我加你吧  可好啦
原帖由 达哥哥 于 2008-7-6 10:09 发表
一个人,悄悄的啜泣
或者,在他的肩头
放声大哭
一个人,忍不住微笑
或者,在他的肩头
放声大笑

哭出来,真是痛快
笑出来,真是痛快

想起舒婷的《神女峰》:与其在悬崖上展览千年  不如在爱人肩头痛哭一 ...

说的好
妹妹不要想那么多
只要你觉的是对的就可以拉