潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

<SOS>还请大侠们不吝赐教。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一台笔记本和一台式机通过路由器(FAST)共用电信4M,笔记本看电视的话,台式机砍个传奇私服就会卡。
建议先用迅雷下载某几个电影,看看网速能否达到400Kb左右,如果只能达到200KB左右,那你的带宽只有2M,则打10000号报修;如果能下到400K以上,则要怀疑机器有病毒的可能性,重点要检查玩游戏的那台电脑。
回复 林家大少 的帖子

呵呵,好滴,我咨询咨询,
Thank you(包括潜山论坛) 那么多滴 much。。。
楼主 你这个问题像楼上说的看看在讲,如果真是4M,建议把笔记本的网速给限制一下,因为同为上网,看电视占得网络资源较大,而网游就别限制了,还有就是实在不行你就跟电信讲,为什么我看电视打游戏就不行了,你说我是4M应该没问题,你就跟他痞,他肯定有办法的,我同学在电信工作,他们说电信今年专门换了一批游戏服务器,他们帮你换下端口就没有问题了,希望能帮到你啊。。。。。。。
不太了解的飘过
回复 潜山论坛 的帖子

网速电信倒是没作假,有时缓冲能达到400KB以上,有人说网速跟机器配置也有点关系不知道是不是(笔记本的配置是优于台式机)。这路由器没有设置上/下行速度的限制的功能,QQ管家有此特长,但在下也不知道分别怎么设置,悲剧...。