潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

甜蜜的脆弱

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
午睡时突然想要写一个小故事,只是想到了一个大概。也许那将是一个与‘脆弱’有关的故事,概要罢了。
      下午得知一些事情,让我感到心有意而力不足,恨自己也没用了。。。只能干着急

糖,无论什么样的,它甜甜的在你嘴里,在你心里,可那只是一瞬间。。。我们永远守护不住的甜蜜。
       有一种东西叫‘脆弱’,但它如糖一般甜蜜,我们握着它时永远不知道它竟然是如此容易就消失掉的,只有在失去时才会发现。

我们生来就是被天使守护着的,而我们不能感知到他的存在。
       永远都有我们要去守护的东西,而我们却很难在它消失前察觉。

饼干是甜蜜的,饼干也是脆弱的。
       我们拿捏着的任何事物,我们拥有的任何人,拥有时就和饼干一样甜蜜。
       我们经营着的每件事物,我们簇拥着的每一段时光,失去后才会警觉。
       我们酿造的拥有蜜糖,我们精心呵护着的每一个生灵,当它们突然间消失时,我们才痛哭流涕。

脆弱成就着坚强。
       它们隔着一层只纸,背靠着背。
       朋友曾说“面对这爱情,友情太脆弱,而摧毁它的不过是弹弹手指的力气。”
       人们常说“生命太脆弱,不经意间便灰飞烟灭了。”
       而当我有所感知后,我发现我们身边的人和事都被脆弱包裹着,而我们置身其中永远都要去守护、去经营那份不知何时便破掉的脆弱。

甜蜜的脆弱
       我们用毕生的心血经营着。
       等待......
在你写的文章面前我觉的我的写的太差拉
你说的对
不过在爱情和友情亲情
我不选择爱情
以前是选择了爱情
现在的我知道后悔了
我觉的不管是什么比爱情珍贵
不要去轻易的去相信一个人
什么说要靠自己
做个坚强的人

呵呵  楼主些的很好  
楼上的说的也很好哦
我送给你一朵花
楼上的三位女生(是吗)都不简单。看过三位的作品,令许多男士汗颜。
是吗你是谁你怎么老是夸我们啊
我不是那么好让你见笑了
原帖由 达哥哥 于 2008-7-2 08:50 发表
楼上的三位女生(是吗)都不简单。看过三位的作品,令许多男士汗颜。

别说的我们三个都不好意思了 呵呵
:D    我思故我在,我想故我说。你写的也很好,不要过于自谦。各自有各自的方式,有各自的活法。大树挺拔,红花艳丽,小草温柔;海洋壮阔,江河奔涌,小溪清幽。我想,千差万别,万紫千红才是丰富多彩的世界。:victory:
呵呵你是谁
你说的很好哦  
看样子是个多才多艺的才子