潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

感恩的心感谢有你们

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     岁月匆匆,转眼间就来到了两年后的今天!也就是在两年前,论坛里的好心人们曾对我伸出援助之手,使我度过了那些艰难岁月!_____我就是在2009年在这个爱的地方接受大家的爱心支助的血液病小姑娘操雪纯!感谢各位的爱心支助,才有今天这个健康活泼的花季少女......现在我的三系都已恢复正常,药也停吃了,渐渐地恢复原来的生活!
     感恩的心感谢有你们,让我有勇气战胜病魔;感恩的心感谢有你们,给我们全家带来希望;感恩的心感谢有你们,陪我度过这艰难岁月;花开花落我会一样珍惜!
     回忆着一路走过来的种种磨难,我似乎并不抱怨命运。反而用一种积极的心态面对着,因为我始终相信各位的爱会给我带来好运,果然在最后一刻,老天被感动了,又赐予了我一个健康的身体!回忆那时,无奈和绝望生长在了我的每个细胞,甚至有种放弃活下去的念想,毕竟这不是一般的小毛病!当爸妈告诉我论坛里群主为我组织爱心捐献活动的那一刻,我的这种想法就被我一一杀死!
     记得第一次看那篇帖子时,是在一个帮助我的姐姐家电脑上看到的,因为那时我们上海租的房子离她租的房子很近。在看帖的那一刻,我伪装了很久的坚强露出了原有的面貌,我哭了,内心的那份深情,不停地涌上心头。尤其是大家的跟帖留言,触动了我内心的脆弱,我想这就是一种情感吧!虽然我们素为平生,从没邂逅过,可‘爱’的力量就是那么大,不需要任何条件,就可以感受得到!当时很想回帖,可因为身体不适,所以现在才送上这迟来的感谢!真的谢谢,谢谢你们的真诚帮助,谢谢你们救住了我的鲜活生命,千言万语的感谢,好像无法用语言来表达,就让它化作我的祝福,让微风吹替我向你们,祝你们身体健康,开心每一天

我还想对其他的患者说一声加油,不要放弃任何希望,想想你的背后有多少人的关心和支持着,相信希望就在不远处,把未曾到达的下一站叫做幸福,更何况现在医学很发达,加油!
    在自然界中,草木为了感激春的到来而吐露新芽;鲜花为了感激下的到来竞相开放;硕果为了感激秋的到来而挂满枝头;雪花为了感激冬的到来而银装素裹;我会为了感激你们而更好的活着!接着爱的接力棒,在未来能够凭自己的力量,回报社会,帮助需要帮助的人!
     再次感谢你们,谢谢!你们在我的生命中有着浓墨重彩的一笔,代表全家谢谢论坛里的每一位,谢谢!
                                                                  致潜山论坛所有成员
                                                                      操雪纯

不好意思     在第四段最后的时候笔误       让微风吹替我向你们改成让微风替我吹向你们:P    打错了   嘻嘻
授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望!
非常高兴你能勇敢的站起来,祝你学习进步,全家幸福安康!

这是原帖地址http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20476&extra=page%3D7
回复 今世缘 的帖子

谢谢你的祝福   也祝你幸福、快乐    很感谢你们
非常高兴看到你康复的消息!很佩服你的勇气和毅力,大家也因为你有了许多的感动!当时在上海的几个女生回来和我也聊起过!祝你学习进步,全家幸福安康!

回复 三棵树 的帖子

谢谢   感谢你们的帮助   在上海的那几个姐姐都很善良   人很好   经常去我那看看我   谢谢你们
永远的坚强 永远的健康
得此消息深感欣慰,愿你生活更美好!
坚强的站起来,坚持不懈的走下去,祝你生活开心、幸福!
那个时候我还不在论坛,没能给予你帮助,我很失落。。。不过看到你现在康复了,衷心的祝福你永远健康,学习进步。。。