潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

租婚车,司仪摄影

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
农历4月16租几辆婚车,摄影,司仪和现场布置,由于媳妇是外地人,规矩也没有那么多,也不用婚车去转圈,来来回回总里程不到5公里,价格不知道怎么样,还有摄影多少钱,司仪和现场布置的价格,普普通通大众化就行,不追求高档次的,都来报个价吧,或者留个电话我来联系你。
楼主握手 我大概要到10.1左右也要用那些,你做先锋。选到好公司,告诉我下哈!~
回复 重拨 的帖子

好的,有情况我告诉你
回复 xuyantuoww 的帖子

好的     先谢谢你了
回复 xuyantuoww 的帖子

需要什么车呀,颜色有规定吗,在什么价位的,需要多少辆。如果时间安排的过来我可以和朋友商量一下,我们都有车。
这些我们公司都可以提供的,欢迎来看看
地址:梅苑路(供电大楼进去150米)
电话:13074030888   8280800
QQ:8546503
请到盛典婚庆来看看,会有合适你的一款套系。   潜山地址:新建路354号(城建局西30米)
庆典部:0556--8937930   联系人:潘 经理
婚庆部:0556--8958858   联系人:王 经理      
专 线:13074071515      QQ:719840787
  网址:WWW.Sdly2008.cn