潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

向辣子妹妹致歉——操作失误导致删帖(山风凉凉 服务依然——5.2志愿者.. )

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

由于最近论坛里机器注册ID现象比较严重,垃圾广告防不胜防,所以我们在后台设定:垃圾广告直接进入审核列表,辣子妹妹的新贴由于有垃圾广告跟贴,导致其贴进入审核列表,我刚才急于想通过辣子妹妹的新贴,直接删除垃圾广告发贴者的ID,导致辣子妹新贴“山风凉凉 服务依然”贴被连带删除,:L:L:L  特此发贴致歉,望辣妹谅解,请再把贴子重发一下,如果未留原稿,则请抽空重写,望见谅!!!
                                                                                      潜山论坛

知错能改,善莫大焉!
能及时处理
响应速度快
:handshake
谁还能不犯点小错误啊。。。人家应该会理解的啦。。。罗老师,莫内疚 了。。。
回复 潜山论坛 的帖子

没关系啦,我还没写完,不晓得谁动动了我的电脑把它发出去了,我再发一个。

评分

回复 潜山论坛 的帖子

我刚从发了,但是上面提示说
您有正在上传的附件,请稍候,上传完成后帖子将会自动发表...

确定
那个附件传不上去又删不掉  怎么办啊
赞罗总:小事见胸襟,胸宽伟业成!