潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

玩过店快成论坛办公室了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

话说玩过正在网上,突然旁边电话铃响起, 拿起电话,一个动听的女孩声音, "玩过大哥么,可在论坛上, 帮我在论坛上找一个电话"原来是论坛美女芒果小姐傍晚回家, 门是锁的, 当然比门开的更正常,问题是一摸口袋,发现钥匙也锁在里面.情急之下找到玩过,网页上下移动找了半天我没有发现,就跟芒果说, 打110,110也可以找到开锁的号码.芒果说声"好的,谢谢."就挂了.
        晚上芒果QQ图象由黑白变成彩色, 明白芒果进屋成功,就问她是不是打110的,芒果说,不是,打到论坛办公室找罗老师查的……
终于明白论坛的资源平日要熟悉一些, 关键时候不仅能解决自己难处, 还能帮助别人。

玩过应该亲自去帮美女开一下门。
平时不仔细观察,黄包车上不是有电话吗?还要打电话到处问。:lol
你个宅男,不大出门,夫人不会误会你吧?呵呵!那才是真正的老大哥耶!是雷锋式的大哥!哈哈!
回复 龙儿 的帖子

老婆很放心, 她知道玩过这个没有人形的家伙不会有人感兴趣

回复 玩过 的帖子

原来是放心牌得呀?
至于这些问题,因人而异,见过有些人把个无才(财)无貌的老公当做私有物品保管者,以为是个抢手货。哈哈!相反有些老婆,守着一个优秀的丈夫,她就松弛有度,人家自信呗!婚姻就像一把沙,越是握得紧越容易散开。
其实楼主老婆挺贤惠的,据我分析楼主可能是比较恣意而为的一个人。
呵呵!几次有电脑方面的问题,想去请教,不好去你店里。总怕误会!
昨天去了七年印象店里弄的。还是和小年青们在一起省心!

回复 龙儿 的帖子

我和恨水下午也去了,不知道啊

玩过大哥
我不会开锁,但会踹门~~~
您是把论坛当成自家办公室了。。。。。@-@