潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

山妹子的个人简历

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
姓名:小云(父母亲的称呼)、S丫头(哥哥的称呼)、妹妹(老公的称呼)、小叶、叶云(朋友的称呼)、云姐、山姐(群妹妹的称呼)
年龄:秘密哟
身高:1.64体重:98J
婚姻:已婚(已育女一名)
  地址:天柱山最喜欢的人:女儿
最爱的人:女儿(其次是孩子他爸)
最愧疚的人:父母
最想沟通的人:婆婆
最喜欢吃的水果:青苹果、草莓
最喜欢的花:百合、仙人掌最喜欢吃的菜系:湘菜、川菜
最喜欢喝的饮料:农夫山泉、台式奶茶、桑茶(自制茶)
最喜欢吃的冰激淋:小布丁最喜欢看的书:言情、文摘、最喜欢的颜色:浅蓝、白色、黑色
最喜欢的运动:骑自行车、散步、街舞 《蹦的》
最喜欢的音乐:没有,只要感觉对味就行
最喜欢做的事:冬天吃冰激淋,夏天吃火锅喝脾酒
最想去的地方:内蒙、西藏
最拿手的菜:蛋炒饭、青椒炒肉丝、红烧肉
最惬意的事:一个人在家边看书上网边吃零食
最肉麻的事:打针出血
最肉痛的事:女儿生病
最温暖的事:女儿的香吻
最难忘的事:同朋友一起爬长城、漫步天安门、
最难以忍受的事:在卧室里抽烟
最幸福的事:与女儿一起挂在老公身上
最骄傲的事:女儿说我是她们班上最乖最漂亮的妈妈
最感到意外的事:女儿能说成语了
最希望的事:我爱的人与爱我的人,平平安安 、健康幸福!
顶不错

帖子的风味,也和她的人一样,幽默风趣.支持 支持  希望楼主多多发帖
山妹子你要多多发贴啊要帮我哦
你的体重是我的目标.还差3KG
呵呵
最喜欢的音乐:没有,只要感觉对味就行
最喜欢做的事:冬天吃冰激淋,夏天吃火锅喝脾酒
最想去的地方:内蒙、西藏 (可可西里)
最喜欢吃的:蛋炒饭、红烧肉 (在家天天自己炒蛋炒饭)
最惬意的事:一个人在家边看书上网边吃零食 (抽烟)
最难忘的事:大学生活
最难以忍受的事:在任何地方不抽烟
最幸福的事:在家衣来伸手饭来张口
最骄傲的事:建立潜山论坛
最感到意外的事:卡上突然来钱了
最希望的事:我爱的人与爱我的人及家人,平平安安 、健康幸福!

;P