潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

今天的我哭拉

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
总觉的我自己在自己心里觉的是最好的
我尽量不去伤害别人  能帮到我就帮到
我温州这么多年我过的不是很开心
为什么烦恼的事总是落在我的头上
为什么我想开心偏偏有人就看我不顺眼
说话来伤害我
我真的好想家也喜欢论坛里的朋友
我很珍惜和你们在一起发的帖子和在一起的交流
也知道家里好多的事和新闻
我这个人喜欢让别人赢一点自己吃亏一点没有关系
我看我还是把自己所想的想的太好了
我想做个快乐的人
我的心不大的
我只想和我的家人过的开开心心平平谈谈健康不要为了小事大吵
我知道我自己的能耐我不会去羡慕有钱的人
我只想和我的家人在一起来孝顺自己的父母
长回家看看爸爸妈妈老拉
我就知足拉

这么伤感呀!
朋友要快乐的
hehe  是哦
你是那位啊
楼主,你人在温州啊 ,怎么了 ,在那里不开心吗?
人生不如意十之八九,不要想的太多,也不要去在意别人说什么
自己开开心心的就好哦 !
恩好的
见你哭泣
              我难过
见你微笑
              我也乐呵呵
总想云淡 风清
              风和 日丽
早晨 或者 傍晚
              有一弯七彩虹
挂在你  和  我
              笑声朗朗的 天空
谢谢你
楼主怎么啦  发生了什么事么? 凡事乐观点哦 ,,,有什么烦事别自己揣着 和朋友们唠叨会好点的 ,,,,。
好的

乡愁

乡愁,思念,
有多少令人讨厌,
有多少令人挂牵?
年青的性格,
将一生改变。
有悲欢离合,
有花好月圆。。。。。。。听一曲《梦里水乡》,总把美好留恋。。。。。。