潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[音乐心情] 《再爱我吧》试听

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这首歌,是周华健在九几年上海巡回演唱会的开篇曲,我在读书期间有那盘磁带。华健是一位真正有实力的唱将,据说他在个人演唱会上登台演出时,可以连续唱三个小时,不带喝水的,足见其唱功之厉害(更无需上厕所:lol)。他还是位多产选手,太多脍炙人口、耳熟能详的经典歌曲,在港台、内陆以及东南亚地区流行很多年,经久不衰。其中,《让我欢喜让我忧》、《花心》、《轻轻我的宝贝》、《最真的梦》、《刀剑如梦》、《孤枕难眠》、《明天我要嫁给你啦》等等,至今仍然受听众喜爱。他,歌声深情,音域宽广,听他的歌真的是一种享受,所以很多年来,华健一直是歌迷心中永不坍塌的偶像!当然,也是3Q哥最为崇拜的艺人之一!

今天,把他的《再爱我吧》发上来,和潜山论坛的网友们共同分享,但愿音乐地址能永久有效!

你听,此歌开始几句,华健那款款深情的嗓音,让歌迷如痴如醉....

再爱我吧
(台湾:周华健)

你对我,已疲倦了吗
为什麽你不说话
用你最初的回答
再爱我吧!

没有我,你怕不怕
孤独的黑夜向谁说话
难道你,真的那麽傻

嘿你,回过头想想我
看着我,还是你的拥有
嘿你,请珍惜你和我
你不能就此离去
难道你不觉得真的可惜

再爱我吧,再爱我吧
让我能再拥抱你一下
再爱我吧,再爱我吧
请给我你的回答!

.

评分

没有哦,依然耐你。。、。。

周华健的歌,KTV时,俺滴强项  !