潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

征婚喽~~~~

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有关本人现在是独身的消息不慎走漏,为避免造成哄抢的后果,所以现特聘老公一个:
条件如下:

穷大方败家子的不要,小气鬼的不要,不洗脚的不要,洗脚不洗脸的更不要,抽大烟的不要,不懂浪漫的不要,光浪漫不过日子的不要,不温柔的不要,不懂爱情的不要,抠鼻子的不要,抠脚丫子的更不要,不养娘的不要,养不起孩子的更不要,留长指甲的不要,戴耳环的不要,染头发的不要,赌博的不要,爱吃零食的不要,三百棒子打不出个屁的不要,打人的不要,不听老婆的话的不要,不会洗衣服带孩子的不要,不会跪洗衣板的继续锻炼。
不穿衣服的不要,穿衣服邋遢的更不要。
不洗澡的不要,有洁癖的不要,睡觉打呼噜的不要,睡觉不老实占地方的更不要,说梦话的不要,梦游的更不要,撒谎的不要,结巴的不要,没鼻梁的不要,贼眉鼠眼的不要,爱哭的更不要。
太听他妈的话的不要,脾气太拗的不要,工资不上缴的不要,攒私房钱的更不要。
不会往自己腰包划钱的不要,不会给领导拍马屁的不要,走路扭屁股的更不要。
不养老的不要,光吃老婆的不要,爱显美的不要,难看的不要,有心给自己戴绿帽子的不要。
没有人惦记的老公的更不要,不会花钱的不要,没有钱的不要,太有钱的更不要。
没爹妈的不要,有爹妈太矫情的更不要,傻子的不要,太会温柔的不要。
不懂柔情的不要,太容易得到的更不要。
十年追不到的更不要,犯贱的不要,不会粘人不要。
非诚勿扰,谢绝见面,畜生和人妖不在考虑这列!!

附本人条件如下:
人丑家穷,一米五八,小学文化,农村户口,破屋一间,薄田没有,冷锅热灶,老公没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征男友,革命道路,并肩携手。
严重声名 此帖是本人转载 给诸位网友一个示范
老大你做到了几点啊
支持一下哦,管理员也是单身啊!!!看来有伴了..
你怎么知道他是单身啊
“严重声名 此帖是本人转载 给诸位网友一个示范 ”
请大家不定不要少看最后几个字哦!
别造成误会了,嘿嘿....
我看看:) ,我再想想:( ,我不要活啦:'( ,
呵呵,今世缘大哥,小心别人误会你了哦,呵呵:lol
原帖由 紫花漫天 于 2008-6-3 16:27 发表
呵呵,今世缘大哥,小心别人误会你了哦,呵呵:lol

严重声名 此帖是本人转载 给诸位网友一个示范  这里我已经说明拉!:lol :lol :lol
o(∩_∩)o...哈哈
这个范本也太强了.超强.