潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

为灾区的孩子们祈祷

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
放下满是地震灾难的报纸,深深地颓坐在椅子中.默默地想:要是自己的孩子也压在这样层层叠叠废墟之下,那稚嫩的生命该是何等的惊恐,一遍遍想着他们那样无助的痛苦和喊着爸爸妈妈来救他们的声音.不知不觉间几次泪流满面.怎么也忍不住.
    面对人类的苦难,尼采曾怒吼:上帝死了.我看上帝倒是没死.但上帝一定是疯了.它满怀深情地创造,却又毫不留情地毁灭..它那本来宽厚温柔的大掌,只是在一个转身之间,便变得是那么冷酷无情.只把生痛:搁在我们面前,刻在每个活人的心头.这是为什么呢.地球 在浩瀚的太空中本就象一个流浪的孤儿,谁舍谁收.你为什么还要在人间制造如许的灾难.主啊,人类这样的灾难何时才是个尽头.
       我不知道你为什么要有这么大的愤怒,假如你一定要惩罚,请放过那些无辜的孩子们,加倍地惩罚我们这些心中充满了贪念的大人吧
      我不相信这样的灾难只是一个偶然,我甚至可以肯定这是一场早有的预谋:为什么偏偏选择了下午两点二十八分?要是早两个钟头,那些孩子可能正在操场上快乐地玩耍,要是晚两个钟头,孩子们可能也正在回家的路上.宽厚仁慈的主啊,你就不能宽容两个小时么?那能让多少年轻幼小的生命得救呀!
               不过,又听说,每个人都是上帝面前的一只苹果.上帝若是喜欢哪只苹果,便会咬上一口,爱得深,也会咬得越深.于是人类便有了许多的残缺不全.真是这样吗?要是真的.那么我再一次祈求您:您已经把这些孩子们咬得够深够狠的了,现在快快派出无数多的天使来,飞遍废墟的每一个角落,不要有一丝遗漏,让这些受伤的孩子们快快地痊愈.带着那些受难了的孩子们的灵魂,早早地回到你宽敞明亮房间里,在那里不会有地震了,也没有黑夜的恐怖和风雨的寒冷了.我祈求你用最温柔的语言温暖他们早已吓碎了的心,并亲手为他们抚平满身的伤痕、拭去他们满面的泪水.快快地让他们在天堂里破涕为笑吧.我相信,你把这些还未开放的花朵早早摘去,是为了更加精心地护养,让他们在天堂里开得更加地纯洁和美丽.一定是这样的吧,我的主,我噙泪祈求!
我不信主,但愿灾区的人们平安幸福.
为她们祈祷……
阿弥陀佛  ~~~阿门~~~~~这次受的伤是满深的     .......
为灾区的孩子祈祷,希望他们平安