潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

求潜山土特产货源

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小弟在淘宝上开个小小网店,准备卖家乡土特产,有能提供货源的吗?
各位乡亲父老们,帮帮忙
我开的店是能卖多少拿多少,有提供这种货源的吗,最好还能给我提供图片
比如 石耳 蕨菜 小河鱼 封缸米酒,瓜蒌子。。
联系方式 QQ 284509660
                手机 13637158908

最好要本地出产的,不要外地的货
你的淘宝店目前卖什么?
你在那呢?
回复 坛论山潜 的帖子

目前卖衣服和小商品首饰,现在想搞个卖卖土特产的
回复 一品茶行 的帖子

在潜山呢
回复 红颜祸水 的帖子

我也在淘宝上做了一个店铺,没有什么生意。http://taoxiaofan1984.taobao.com/
目前就是茶叶和瓜蒌籽,花草茶。
你说的那些品种 我是搞的到。感觉不怎么好卖,没有上架。
有兴趣一起讨论一下
主要是我们家的特产价格都偏高,比如干豆角江西的就卖20多一点,质量很好,我们老家收回来就可能不止这个价格了。
还有我们官庄的豆皮/豆皮棍/干笋等价格都贵,货源还少,所以在淘宝做没有优势。
我以前也想过在淘宝做家乡的土特产,最好还是放弃了。
瓜蒌籽也许可以做,我在淘宝卖过一点。
山茶油可卖?
我自己的姑姑家种了一百多亩瓜娄子,如果你有兴趣可以从那里拿,
价格肯定会便宜一点,qq215452913