潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山人是否可以自己做身边的服务?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     那天在安庆的朋友一起聚会,谈到一个很令大家难解的话题,说我们潜山的电脑和网络服务都是安庆或者合肥人在提供,大家有相同看法吗?
     电脑服务和网络服务说起来涉及面很广,包括设备硬件的采购、维护和维修;软件的开发、安装和维护。这些技术我想我们潜山肯定有高手,但是我们大家都似乎在孤军作战,没有安庆那样组建一个专门的市场来运行。
     其实在合肥和许多大城市,有很多我们潜山人在那里无私奉献,无论是软件还是硬件,都有专家级人才。也有不少人自己开自己的公司,当然更多的人在外地是在打工。
     谈话间江总就说,潜山的某个公司是他的客户,某个机构是他的据点,感觉怪怪的。难道潜山人真的是一个鼠标都想到安庆或者合肥去采购吗?商家给你提供的那是叫服务吗?
     后来我才知道,有些所谓的招标吗,是某些领导在里面吃回扣。。。
     大家明白潜山IT市场萧条的原因了吗?你隔壁的人是不会也不敢收你好处的,因为他们是“官”啊。。。

以上言论属本人观点,与本网站无关。         朱新民  13866436817

强烈顶楼主!支持讲真话的会员!
这贴不能被和谐!
回复 蘑菇云 的帖子

谢谢!这事是真实的,我觉得这种行为侮辱我们潜山人。。。
强烈顶楼主,上。
葛军就是潜山的电脑奇才啊!不信搜索“葛军”
回复 八哨爷 的帖子

晓得,他是我哥们!我是朱新民啊,目前在做3G无线监控业务,欢迎新老朋友请来电话来联系13866436817
产品采购的环节增多,亏的还是消费者.
回复 潜山对讲机 的帖子

是的,所以我做的产品基本是=总部直接到潜山!
支持楼主。
回复 心雨(电脑) 的帖子

视频服务器出租!可用于看护老人、小孩好贵重物品!