潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

转老班长的一篇日记—原梅中92届(2班)的老班长

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看到这篇日记的全文我流泪了。我的老班长.汪云龙是潜山县职教中心一名教师,2004年做了肝癌切除手术,七年来.阴霾的心情让他无法感受到阳光的灿烂。(附原文)
    我是一个不幸中最幸运的人,因为我遇到了一个充满无比温暖的集体--以舒根海为校长的职教中心.爱和阳光时时伴随我,给予我力量给予我坚强,有勇气去战胜病魔!
    七年来,舒校长及同事时时挂念我的病情,给予了我最大的帮助.2011年元月,我病情日益严重,沉重的压力和高昂的医疗费用让全家人的心情变得凝重起来。舒校长得知后,带着学校各位领导及时来到我家,并送来了首批医疗费用.舒校长坐到我身边。嘘寒问暖!鼓励我,在得知某些医疗费用太高无法报销时,心急如绞!特别嘱咐我别担心,先安心治疗,有关费用问题他将及时与有关部门沟通。中午,就匆匆忙忙去了医保局,县教育工会,县工会进行沟通。晚上,舒校长及学校其他领导又来到我家,将与各个单位向通情况向我详细说明,并一再叮嘱我安心治病,鼓足信心,战胜病魔!为了更加让我安心,舒校长又主动要求第二天要带我爱人到各单位去沟通!此时,学校正在在举办技能节,大家都很忙,而第二天,舒校长亲自和金校长准时来到各单位,我爱人感动得流下了眼泪!
    我何其不幸,又何其幸运。幸运的是遇到了一个充满爱意的集体,感谢您--舒根海校长,感谢您--潜山县职教中心!
汪老师
一切都会好起来的!!!
永远记得你带我的那些课.
相信集体的力量,祝早日康复
郑俊华相信云龙老弟一定会战胜病魔,早日康复!相信信念会创造奇迹!
感谢所有关心我们老班长的朋友,身临其境的时候才会知道那种心痛!当年的很多同学去看他的时候都流泪了!
老班长能遇到这么好的领导,和这么善待他的大家庭实属幸运啊!
感谢每一个好人
生命因感动而精彩!!祝老班长慢慢好起来!!!
替老班长感谢像舒校长等一样的好人,正是你们的关心,才让我们有越来越多的感动!!
北京的老同学看了这个帖子,还特地给我电话了!感动!