潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[音乐心情] 一首歌,送给潜山论坛全体会员!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

李雨儿,湖南妹子,青年女歌手,曾因高亢嘹亮的嗓音一举夺得《星光大道》的冠军。

石头 来自吉林,某停车场保安。其模仿功力极强。石头说,在他最想唱歌的时候,老天曾把那扇门关得死死的,如今,星光大道栏目又为已过而立之年的他打开了另外一扇门,他说,一定怀着感恩的心,努力唱歌,唱出心中最真实的告白!

说明:因此歌MP3音乐链接地址失效并带外挂,试听此歌曲请点击视频播放或本人8楼回复中的视频。抱歉。

雨花石
(雨儿 石头)

雨儿:雨儿轻轻飘,心儿似火烧
          那是谁的泪,在脸上轻轻绕
石头:石对雨的爱,就像蓝的海
          虽有千万语,不知怎么去表白
雨儿:嗨—你在哪儿
          嗨—我看不见
石头:我是一颗小小的石头
          深深埋在泥土之中
雨儿:你的影子已看不清
          我还在寻觅当初你的笑容
石头:我是一颗小小的石头
          深深埋在泥土之中
雨儿:千年以后,繁华落幕
           我还在风雨之中,为你等候
石头:我还在土中,为你守候(我为你守候)
合:   我还在雨(土)中为你等候

评分

谢谢3Q,这首歌挺好听的
顶一个,

跟着学了一下女高音,郁闷,呛着了。。。
太好听、太震撼了
太好听,顶一个
今天耳福真不赖呢,
在这蹭的每首歌都很好听。。
为了不影响家人休息,用耳机,
一个字,真好听。。

1. 说实在的,我自己都被震撼和感动了。
   今天下午,我在办公室里把音箱的音量开到最大,将这首歌《雨花石》反复听了N遍。
2. 各位兄弟姐妹,超版今日违规一次吧,把自己的贴加为精华和高亮,目的是想让更多会员享受耳福,同时珍惜爱情珍惜感 情,另外,《影音天地》还从没有精华帖。

3. 贴上雨儿和石头现场版的视频,供坛友们欣赏!

真好听,