潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 炒盐的真相

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  这是我在常上的一个时政军事论坛《龙腾社区》上看到的一个帖子:

炒盐的真相-
浙江游资在周二周三大批买入盐业股,周三下午开始在杭州等地大量购入食盐,并通过各种媒体和渠道放出荒谬谣言,引发恐慌性购盐潮。今天盐业股果然开盘就涨停了,明天可能还要涨。一天轻松几个亿啊!

个人觉得,这个说法靠谱。看来,资本确实沾着淋漓的鲜血啊!
还有:

我把我收到的一条短信提供给大家:
“近期受日本地震核电站爆炸污染海水。。。请马上上超市购买几袋食盐储存。。。还有尽量少吃海鲜。。。请转发给你的亲戚朋友。。。OK”
这个语言好象不是我们国人的说话方式。我是早上收到这条短信的。我认为可以追溯这条短信的始发者。

我想,这就是某资本持有者的大作。如果始作甬者的背后没有牵扯到强力部门,那么,查到这个人(群体),真的不难!
都是为了钱,钱是万恶之首啊……
ZF也有责任,为什么老百姓不相信你
股市已经给了佐证:

涨势喜“鬼”啊!
悲哀啊
ZF怎么就没点作为呢?
信海亮:日子还怎么过啊, #双汇#猪肉里有瘦肉精、草莓里有膨大剂、西瓜里有红色素、青菜里有化肥、白面里有增白剂、大米里有柴油、鸡蛋有人造的、牛奶里有三聚氰胺、蛋糕里有反式脂肪酸、海鲜里有避孕药、罐头里有防腐剂、饭店里有地沟油、咸菜里有亚硝酸.吃点自制的咸菜吧,连盐也抢没了,还有法活吗
这也有好大的原因。。。
我算是后知后觉了 今天才在工地上听说买不到盐了
最新消息:

盐业概念股逆势大涨 机构借机出逃2011年03月18日02:37上海证券报[微博[url=]朱文彬[/url]

近期,A股市场上与地震相关的概念股轮番被炒作。在化工、钢构、“防辐射”等概念相继被炒作后,盐业概念股昨天逆市大涨。其中,云南盐化开盘即涨停,双环科技兰太实业也在盘中涨停。与盐“沾点边”的涪陵榨菜也放量攀升,收盘涨7.41%。

但一批机构并没有选择趁机“屯货”,却选择了出逃。云南盐化昨天成交726万股,金额达1.1亿元,日价格涨幅偏离值达到11.72%。公开信息显示,前五大卖方均为净卖出,其中三家机构专用账户分列第二、三、五位,卖出金额分别为495.5万元、282.5万元和211万元。卖出金额最大的是中信证券股份有限公司北京花园东路证券营业部,为1248.8万元。

双环科技昨天成交9151.9万股,成交金额8.2亿元,日价格涨幅偏离值达到11.76%。公开资料显示,前五大买卖方中,有一家机构专用户买入1346.6万元,但有两家机构专用账户分别净卖出3454.2万元和1650.6万元,列第一、三大卖方。

同样,涪陵榨菜昨日出有两家机构选择净卖出。该股昨成交934万股,成交金额2.35亿元,日价格涨幅偏离值达到9.13%,日换手率达到23.36%。公开信息显示,两家机构专用账户位列卖方第一、三位,分别卖出1258.2万元和249.3万元。

机构的出逃也符合有关市场人士的判断。对于盐业概念股的炒作,湘财证券分析师徐广福表示,该板块行情恐怕很难持续。

我想,至此已经真相大白!
日子还怎么过啊, #双汇#猪肉里有瘦肉精、草莓里有膨大剂、西瓜里有红色素、青菜里有化肥、白面里有增白剂、大米里有柴油、鸡蛋有人造的、牛奶里有三聚氰胺、蛋糕里有反式脂肪酸、海鲜里有避孕药、罐头里有防腐剂、饭店里有地沟油、咸菜里有亚硝酸.吃点自制的咸菜吧,连盐也抢没了,还有法活吗
这也有好大的原因。。。