潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

安徽美女大排名

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安徽美女大排名

安徽美女大排名:
第一名:安庆,山清水秀,女人最水灵,满城美女哦
第二名:蚌埠,蚌埠美女以怀远的最为出色,水灵,开放.
第三名:淮南,以淮南市的最为出色,时髦,大方
第四名:芜湖.有点安徽小上海的味道,精明,能干.
第五名:马鞍山,近南京于是有点南京人的味道.
第六名:黄山,黄山人有点小市民,美女们都是傍大款的.不喜欢.
第七名:六安,以金寨的美女最为出色,含蓄美.
第八名:贵池,青山秀水,人风光.
第九名:宣城,有点江浙人的精明在里面,多半能干,是做事业的人.
第十名:铜陵,也没怎么去过.听说美女不少.
第十一名:淮北,北方以淮北美女最多.
第十二名:巢湖,美女不多,就是舒城有几个好一点.
第十三名:宿州,还没去过几次,下次去过了可能会改的.
第十四名:滁州,习惯于精打细算,不喜欢.
第十五名:合肥,本地没有几个美女,真正的美女都是外地来的.
第十六名:阜阳,最是小气,没见过几个美女.
其实在说她自己,呵呵
呵呵 ,我们的ICE才不是那样的呢,没看见是调侃吗?
楼上的也太没情趣了吧
ICE这是为我们安庆感到骄傲
本身事实也如此。。。。。
在外面,老听见别人说安徽的妹妹漂亮,尤其是我们安庆的。
我想我大概是个列外了; 5555555555555555555555555555555555555
如果梦雨身是例外的话,我令可单身一世,
引用第5楼╅單.裑╆于2007-04-02 10:57发表的 :
如果梦雨身是例外的话,我令可单身一世,

就是,就是
我老婆怎么可能不漂亮呢?
不是说情人眼里出西施,你们大家说说看
我建议我和我老婆去我行我酷版块发个论坛帅哥靓妹勋章
你们可有支持的?
支持,有一点我是公认的帅哥哈
呵呵,我也是转载过来的!!
晕的挖.前几天我告诉你我是潜山的,现在才知道的啊
引用第9楼b0spirit1于2007-04-02 14:31发表的 :

终于知道你是安庆的了!!

汗死!!!!!!!!
呵呵外地的朋友,您的家乡在???