潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

女生征婚

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       我性格温柔、善良、心思细致体贴、有同情心、孝顺责任感强!

86年出生   女   属虎     身高164cm  相貌一般   

个人读白:

我是在单亲家庭长大的,很小妈妈就去世了,所以从小我和别人不一样,我懂得亲情的可贵,小时候吃过很多苦,长大了想找一个疼爱自己的人,两人一起努力幸福的过一辈子.可能自己对感情还是太认真吧 没觉得合适的就不想去接触还有一直在外工作,生活的圈子越来越小, 所以到现在感情还是空白的,自己还觉得自己小 看到身边的朋友同学都有了另一伴 心里觉得很空是该找个伴侣了,想找个家里的,我现在和爸爸相依为命,爸爸五十多了还在为我为家操心,我想为爸爸撑起一温暖的家,让爸爸幸福的过后半辈子!

择友要求:

身高168以上干净讲文明礼貌、爱护家人、孝顺的就行! 和我谈得来的人,关健要对我好,懂我的人,与人相处,内在美比外在美更为重要,所以貌取人的,我不会考虑,也没太多要求,其实只要感觉对了,任何困难都可以解决的,关键看缘份!一个善良的我,期待属于我的幸福!!!!人海茫茫找个有缘好难 找个懂自己爱自己的人更难 所以我会珍惜的  只要你真心拿爱来与我回应
我什么都愿意   非诚勿扰!!!

可以在此留言写上个人情况或加我的QQ:464191359  (请注明潜山论坛)非诚勿扰!谢谢!~

我给你介绍一个外地的可以吗?
穿鞋168cm可照啊
友情顶贴
歇菜,种地,刨个大南瓜。。。。。。。。。。。
冒似潜山论坛是一个很好的征婚平台。
男人都是视觉动物,楼主我建议你还是传张照片上来吧。
祝早日找到理想伴侣!
不晓得年龄大点可照
不晓得年龄小点可照