潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

替表哥征婚

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

表哥出生于87年。身高1.66
体重120斤属于80后晚期的那一类。
目前居住在潜山县城。
说说他的职业吧。
他在一家制药公司上班,
月收入嘛1500左后啦。
 平时下班就呆在家里喜欢听音乐,上网。看电影啦。
(因为他比较宅男型,呵呵)他很喜欢烧菜的。
烹饪和美食是他生活中最大的爱好吧,家务平时也会做啦。
但是不喜欢洗碗哦
他是个很喜欢浪漫的人。
比如说偶尔会变几个小魔术,让你感觉平淡中的惊喜。
会在你们吃晚餐的时候为你点上几颗蜡烛。
音响里传来温馨而浪漫的音乐。。夹块你喜欢吃的菜放到你的碗里。
当然,如果你喜欢逛街的话。他还是很愿意为你背挎包的。呵呵
说了这么多,大家对他也算有个初步的了解吧。说说他对另一半的要求吧。
其实也没有什么特别 的要求,
但是最重要的是脾气要好哦,
因为他脾气很好。不喜欢吵架啦、
最重要是2个人 的缘分吧,
他相信也会期待这种缘份能让你们相识。相恋。执子之手、与子偕老!
还要补充一句。这个是他的QQ472970933 
有意者请跟帖

挺帅的小伙

说到不喜欢洗碗,貌似、、、

回复 ange333 的帖子

嘿嘿     其实他很喜欢洗碗    今晚我家的碗他洗的     
你表哥的体重只有60克,一阵风就刮跑了,谁还敢嫁?
(赶快修改,正常男生的体重绝对不止60克)
说的那么好,你的姐妹也多赶快介绍

87年的,你都称呼“哥” 。
那我只好叫你 “花妹”了 !
可以建议论坛组织一场男女相亲会,既能解决单身人事的婚姻大事,又能产生很大的社会效应啊!
制药公司应该就是卫康吧!
回复 3Q哥 的帖子

一看你的回帖60G,我差点喷饭。
回帖是个好习惯。