潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

猪and丫头

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

从一开始我就知道,我们能在一起的希望很渺茫,可是我仍然感谢论坛给我这样一个能认识你的机会,你有的任性我也有,你有的霸道我也有·······其实我们很像,人们说往往性格脾气很像的两个人是很难找到交点的·······可我却不以为然,偏偏不是很信这个,因为我以为只要两个人相爱就够了,爱能包容一切·······我也深深的明白,爱是建立在两个人互相信任的基础上的,这点我做到了,无论的说什么,做什么,我从未质疑过,可是你呢?昨晚我曾说:“只要你能像我相信你那样相信我,就够了!”········呵呵,真是可笑,一直以来,我信你,你却不信我·····想了一夜,我们的分歧点就在这里! ······在我看来,没有了信任,也就没有了爱!

从一开始我就清楚,要想和一个大男子主义的男人过一辈子,我必须改掉我的任性,改掉我的霸道,改掉我的坏脾气·····这一切我都愿意去尝试!80后的独身子女,哪个不是父母娇生惯养长大的,你以为就你有个性,就你拽,就你是爸爸妈妈的宝贝儿子,·······告诉你,本小姐不屑,张爱玲曾说“不过是个男人············”

从一开始我就明白,你在漂累了的时候找到的只是一个临时的驿站,并不是永久的港湾。可是我却幼稚的想把它变成温暖的港湾,永远的家!我真是错的离谱,正如的所说的,“我办事就是不靠谱~~~~~~~~~”

···············

一切已无需任何解释了······

祝你幸福!
看你好像失恋了,
确实是失恋啦,旧的不去,新的不来,论坛里有大量的单身啊
回复 yang2509 的帖子

呵呵·····姐已不相信论坛了·······
80后大部分都是独生子女  父母娇惯着长大的 或多或少都有些霸道任性  你可以为了对方去改变自己  但是一味的忍让换不来你想要的安宁  两个人互相体谅 互相理解吧  祝你早日找到自己的幸福
回复 王晓晓 的帖子

谢谢,我也明白,什么事情都是有限度的~~~~~
同感,人们要真诚的对待对方,都会起的好的结果
回复 。ēlvā 的帖子

咋的啦,小妹妹,失恋了吧。
论坛是个交友的平台,别因为一次的失意就打死一群哟,坛里高素质的朋友还是很多的,机会大大的有,很看好妹妹的哟!
失恋~~
或许是丢了幸福的猪吧