潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

无助外地人真诚在潜山寻求帮助

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
TO:安徽潜山县xxx特种制刷厂    xx厂长
电 话:86-0556-84530xx
传 真:86-0556-84595xx
手 机:139......
地 址:安徽安庆市潜山......管理区8号
邮 编:246314
x经理:
    你们单位给我公司加工的毛刷辊出了质量问题,我们诚心向你解释和沟通,并且在年前你已经答应为我们重新加工毛辊,可是已经过去3个多月却一直没有消息,年前我每次打电话你都以出差为由推托。
    在春节前我们考虑安徽遭受雪灾,以为你遇见了难处,可是后来发现用我们的座机打你的电话一直占线,直到今天才知道你们单位的电话和你的手机已经把我们的电话号码屏蔽掉,我今天用手机拨通你的电话后,你的座机电话立刻还把我的手机号码也屏蔽了。
我感觉这样做缺乏做企业者的一种诚信,希望你再仔细看看我给你们提供的问题反馈,如果你想把企业做起来,用户的意见是最难得的,同时给你们的也是提升的机会。
   ytlyz@163.com   
          河北海贺胜利印刷机械集团有限公司
                                 2008-3-7     由于在本论坛的努力调解下双方达成协议 问题得到圆满解决 特此把帖子重新编辑了一下  以免侵犯隐私
如果事情是真的,希望徐厂长能和你好好沟通!和气生财啊!

我用信誉担保一切属实,下面是我们的验收回执

徐厂长:
    你好!今天我很高兴收到贵公司按时交货发来的毛辊,打开包装后,贵公司给我们加工的毛辊质量让公司人员非常失望,我们做企业最忌讳的是产品质量问题,为贵公司能长远发展,也为了能促使我们能长期合作,希望贵公司能把质量切实重视起来,既然产品我们已经生产出来了,为什么不把产品质量做好呢?
   下面是我公司技术人员对样品件总结的质量问题,希望能引起重视。
1.毛刷辊芯材质没用尼龙66材质加工,样件所用材质是回收塑料,并且内孔布满气孔,根本无法达到使用要求。下次加工请安排用标准尼龙棒加工成,不能有气孔等缺陷。
2.毛刷辊芯表面加工粗糙度太差,根本没达到图纸要求。
3.毛刷辊芯内孔尺寸要求是φ25+0.05/+0.10,样件实际尺寸加工成φ25+0.5/+0.6,尺寸相差太多。
4.毛刷辊芯4毫米宽长槽图纸要求宽度4毫米,实际加工成4.5。
5.毛刷辊芯图纸要求第一圈刷毛距离辊芯端面13.3毫米,实际尺寸是6毫米。
6.图纸要求毛刷圆周均布20束刷毛,我们实际加工成17束。
7.图纸要求刷毛排列横向50列,相互交错总数99列。我们实际加工成横向37列,交错总数73列。圆周数量和列数全少,总数我们少装了739束刷毛。
8.图纸要求每束毛内孔φ4,我们实际加工成φ4.8。
9.毛刷每束毛比较松散,并且有长短不齐现象。
10.尼龙丝图纸要求直径φ0.2,实际尺寸是φ0.18-0.19,再加上每束毛比较松散,致使感觉整体毛辊比较松软。
11.在产品包装发货前请用纸张把每根毛辊单独包起来,外面用发泡塑料包装,然后装在纸箱内发货,毛辊在运输到我公司的时候每个辊的端面都有不同程度的磕碰现象,希望在发货过程中引起重视。
    徐厂长,请安排公司生产技术人员总结以上问题,希望重新加工的样件不会出现以上问题,我感觉贵单位也是有了点规模,才耐心的和你解释以上问题,同时我们公司生产产品配套还有很多种毛刷、板刷、大小毛辊、毛轮,希望我们能长期合作。

河北海贺胜利印刷机械集团有限公司            2007-11-21

潜山毛刷企业不要让客户失望

:@ 希望潜山人不要让我们的客户瞧不起,给客户好好解释
我已给他们厂里打了电话,他们说到论坛看看,希望他们能和楼上的好好沟通!

已经初步达成协议

今天早上已经接到徐厂长电话,他表示同意按我们公司技术要求重新加工一批毛刷辊,希望我们以后还能真诚合作。
谢谢版主,谢谢热心的潜山朋友!

申请版主将本帖子删除

徐厂长已经对自己的行为向我公司道歉,同时徐厂长申请版主将本帖删除,我同意删除本贴,谢谢各位朋友!
原帖由 ytlyz 于 2008-3-8 12:08 发表
徐厂长已经对自己的行为向我公司道歉,同时徐厂长申请版主将本帖删除,我同意删除本贴,谢谢各位朋友!

希望贵公司继续和我们的家乡企业合作!!!
不错不错
老兄出马
马到成功啊