潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山论坛坛友名称大串联

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜山论坛坛友名称大串联

我叫小兵张嘎,是大别山潜山人。 解放前,在那兵荒马乱的年代,到处是像那风萧雨凄秋风扫落叶的凄惨景象。亲人失散的痛苦好像吃了那毒毒七日断肠散似的,我流落在他乡,寄居在一个善良的乡下人家聚贤居里的邻居们称我为潜山宝贝父亲是个无业游民,有时做点小本生意,由流浪乞丐江湖重生,成为浪迹天涯天涯追梦人。那时期,我和十二少年组成了一个协助八路军抗日的儿童团。有一天,我身藏鸡毛信误入敌占区,幸亏遇上喝醉酣睡的八哨爷,才免遭劫难。

解放后,我回到了家乡梅城,在恢复高考那年录取了刊称一流中科大,在快乐学习中心学习,由储昭生储小心葛李冉等老师任教,百年大计,教育为本,他们把很多求知人培养成祖国的未来之星。听老师说,原来寂寞的天柱山很早以前名叫南州古岳又称古南岳,因主峰擎天一柱得名称为万岳归宗天柱山,是天柱七仙女的故乡,现在将要成为5A级旅游景区的一品天柱山,那天柱晴雪1山谷流泉等十大景观以及九曲河探险漂流吸引很多中外游客来天柱山光大旅游。有一位老者向我讲了他在天柱山住了的七年印象,于是我决定在一个阳光灿烂休闲夏日去天柱山旅游避暑,因为我讨厌*夏天的炎热。一天,天刚破晓窗外晨曦初露,这时,惠民客运这个寂寞的车站响起了喧闹前的钟,于是我就起床了,看到丁香晨曦开,怀着好心情备好了面包和矿泉水,带着爱听爸爸的话幸福芳儿和坛友阿智乘坐天柱山出租车兴高采烈地出发了。此时,那山顶之日渐渐升起,白天蓝天上飘着淡淡云,迎面吹着夏日凉风,真有一种惠风和畅感觉
    车子驶过两边栽着梧桐树的林荫道路,到达天柱山脚下时,我看到被称为王河佬王河人红山人舒州人很多游客在三祖寺旁的广场商店里购买佛光吉祥用品,看到南门小桂子买下了深藏功与名玉照居士手上拿着的那只金毛兔王是我就想先拔起天柱山下一棵草和一颗天柱少松小树苗夹在纪念册里。
     开始上山了,我们一路走过羊肠小道,穿过小乔流水,来到南岳一棵松下的一品茶行遇到江南一客泡着仁尖鲜茶是那么彬彬有礼地招待绝色美容小齐小美两位红衣少女,看着她俩跳着红袖蝶舞后,对她俩说:“跟我回江南吧”。这时,来自大山里自称我是帅哥犀利哥二代犀利哥吸引了她们,忆恋着往日的简爱,真是偌相依难舍难分。我们喝了天柱山·茶,还特别用瓶子装了那名叫天柱小春一杯清茶,继续上山向前走

我
习惯地环视四周,右边那三棵树旁有一个紫竹楼农家乐安泰酒店,我们一进门一只沙皮狗就叫起来了,这时徽丫头立即过来赶走了它,然后就去拎水浇浇花,给地面泼泼水走廊上响起了悠扬的风铃声,小院子里栽种着很多多的花,每棵都标着花之名,有天柱一支梅丁香八月桂仙人掌山野兰花等,还有珍稀生物,那花蕊上有很多多蝶儿飞小虫儿飞,于是店主叫唐伯虎点蚊香来了。桌子上坐着一个怪老头,大智若愚的样子,名叫老K有点面熟,好像那人,在哪见过,哦,想起来了,他家住在寿星公寓,是作家恨水后人不一会掌柜的叫服务员端来一盘空心菜和一盘樱桃小丸子,拿来一瓶柔和经典酒,他边吃边喝,趁着酒性向我们讲起了天柱山上那美丽的传说:在很久以前,七仙女常常瞒着王母娘娘到天柱山吴塘洗浴,那爱忧伤天柱娇子,也就是当年的皇朝小子,自称是孤独少爷,经常去偷看,被七妹发现且爱上了,并与之喜结良缘,随后在爱尚影像拍了婚纱照,于潜山盛典礼仪大厅举行了爱度婚典生下了龙儿那主峰擎天一柱就是龙儿上天下地的梯子,因此成为魅力天柱。当龙吟风云时,只要轻轻一声吼风云变幻,云海飞扬紫花漫天。这时它依着像蘑菇云似的那一片云云里雾中风行天下,八仙们称它为逍遥龙。当它在孤独中消失后,到下次出现时,就是一个消失的光年怪老头还说:神仙驾狼游太空,不如牧民在马背上的人生,过简单生活,做人要淡定神马都为浮云,还是平凡好。时间不早了,你们上山吧,我在原地等待也不骗你们。说完,拿起了用天柱弦子装的二胡,拉起了周杰伦唱的《心雨》和《无怨无悔》,我们保持着silence,真可谓是人生如歌

临走时,我们接过他送的红桃子继续上山。路两边长着带刺的毛栗,走到一个园林旁,我看到脚边的小草上有一片很漂亮的彩色落叶,连忙拾起收藏在纪念册里,这可谓是一叶一智慧啊。不觉到了主峰旁,只见导游带着一位安青报记者正在拍摄天柱丽影。欲穷千里目,更上一层楼站在天路有我用潜望镜仰望心空,看到那蓝天上鸿雁高飞,还有雄鹰自由飞翔;远处的皓月长空上那希希星星孤雁北飞清风追月大漠飞鹰等更是别有一番景致。玩过景区后,就像跋涉牵山挽水似的有点累,但是很开心,真是让你喜欢让你忧。我们在小杨活动房里休息时,导游告诉我们:从前,那主峰的背面有个昆仑寨,里面住着一个美丽俏巫婆,养着一只雅狐和一只大灰狼使方圆几十里的农户家遭受祸殃。有一天,诸葛亮带着有一箭穿山之功,称作是一代枭雄铁男路过此地,听说此事后,灭了那巫婆,就像钟馗打鬼,为民除了害。此寨修建后,现作为天柱来客休息场所。我听完这个美丽的故事,在豫源大排档吃了高山土豆,就餐结束后随记者一行哼着安徽文歌而归。这次我饱览了天柱山的美丽风光,下次我想去看海了,特别是那黄海 ;还要去看那人们常常思忆烟雨江南,特别是那小河两岸飘摇的柳枝上,柳絮儿飞河水中,穿过小桥流水诠释着无声思念的迷人情景。
    自从我加入了心心向荣潜山论坛会员后,用笔名发帖,和坛友们在一起以笑对人生的姿态,发布着激扬人生的诗章,各自都描绘着自己的漆彩人生。为了方便会员上网,还新建了一座潜山京城商城网。在一个偶尔的机会,通过盼盼电脑上网交流,使烦恼的我终于找到了失散多年的亲人3Q寂寞哥麦麦哥凯哥胡子大哥。当年的这些穷哥们现在都富起来了,住进了名桂公馆成了论坛里顶级评论员,还有涂律师为法人代表。人言者旁观者清。他们被称为“潜山小刺客敢说真话为民呐喊正义之士。潜山的未来在今天的努力创造,因此,就在今年开展了很多有意义的大型活动,得到了社会各界人士的好评,特别是在近期举行的慈善公益活动“温暖的冬天 ”燃起了蓝冰火焰,坛友们用自捐善款买来爱心礼品分送给贫困家庭。由我和华惊雪严云山欧阳明高刘一民梅国启及几个不署名网友组成的送温暖小组上门慰问。那天大雪纷飞,我们迷路在十字路口上,十分着急,看到那不远处的江面有一小舟舟类似渔人。打听后,才知道是一位来自渔人部落的那个无忧一生独钓寒江的老翁,老翁给我们指了路,遇上他真是今世缘分啊!那个老翁可是个游钓天下高手,他钓到过水晶海豚鲨鱼,以及不会游泳的鱼懒得游的鱼,能听到天鱼之恋时窃窃私语的鱼音,这可是奇迹呀!最后我们来到一位老大爷家,他耳朵听不见,我把“潜山论坛”这几个字写给他看,老大爷说:“哦,你们是坛论山潜的,谢谢!”我们大笑起来,告别了老大爷。完成了任务,我们心里感到很温暖。

为了宣传和发展潜山天柱传媒公司请来大唐设计师,为了宣传财富电器瑶海科技丽源化妆品文斌漆业常青装饰潜东装饰潜山兴飞玻璃安徽天力装饰博洋家纺专卖店等商家的诚信经商和优质服务,做了很多阳光广告。勤劳的潜山天柱儿女用这些优质材料建筑起了鳞次栉比的高楼大厦,建设起美好的幸福家园。同时,潜山精诚安防也有效地维护着潜山的社会治安与和谐发展。

潜山发生了翻天覆地的变化。潜山在外人,在外的潜山人,哪怕是有最远的距离边疆潜山人,回看看美丽可爱的家乡吧,潜山,您好!潜山明天更辉煌!

评分

赞一个!为感谢风行天下对论坛的一贯支持与关注,特聘请您为本论坛荣誉贵宾!
此贴必火先顶顶
楼主太有才了
有才哥~~~~~~
有才哥
我也在里面~~~
感动~~~

有才,费了不少心思。
为什么我小杨活动房这么有名的人都没有入选呢?我要难过一个星期了!
楼主是个很细心的人,一定花了不少时间吧!
构思新奇,才气横溢!

经仔细拜读后,咋没我呢?
太有才了