潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

好久没来,出来吐吐气!湖北英山行~!

一群无聊到蛋疼的人,最终将自己整的蛋疼!

这是我第一次和安庆的车友一起骑长途,真正意义上的拉练!3天我们跑了400KM   大部分是山路,蛮累的!

文字我不是很会表达,因为平时不喜欢发短信。放图!

说实话,看见这样的标志有点晕!

总结一下,单车骑行是很爽的,希望2011年有潜山的车友与我们一起征服自我!
寻觅志同道合的车友!    我----火柴盒  QQ:391611375   手机:15156262065

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自己坐沙发
很佩服楼主啊·潇洒···
支持
骑车回家????400KM?我晕!
明年我还准备去搞“马自骑”呢!
被称之为“马自骑”的比赛,大概念是黄山到上海24小时430公里自行车挑战赛。“马自骑”的名字则来源于马拉松42.195公里的启发,而马拉松自行车骑行赛便理所当然有了421.95公里的可怕赛程。
      421.95公里并不可怕,24小时的骑行也不可怕。如果以此来计算,每小时时速达到17.58公里便能轻松完成。可怕的是,这是比赛,不是休闲游,这是体能和意志的较量,这是疯人和牛人竞技的场所。实力相当的选手,距离300米,一分钟追上5米,需要1个小时。而300米,就是喝口水啃半根香焦半分钟的过程。马拉松受苦受累三个半小时到四个小时,马自骑是马拉松四倍的苦痛时间,所以,没有自虐情结的人还是驻足门外,只当观看疯人裸奔,显然要轻松许多。
      马自骑的起点是黄山市所辖的歙县微园广场,终点是上海地铁9号线佘山站,全线里程按网上骑行路书分段计算应该只有410公里,途经宁国、安吉、湖州、平望。设8个打卡点。
唐振宇 发表于 2011-1-26 15:42
骑车回家????400KM?我晕!

你的车子是你头像上这辆么?两个极端----高档货--比如闪电的软尾山地,价格在5-6万元左右。
另一个是低档,也就是山寨了,价格在1000以内。你也玩车么?我在户外版块写了个帖子,卖车!不过是我的是公路车,8成新
2000元。考虑一下哈
   潇洒
:victory::victory::victory: