潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我设想的《爱在深秋》

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我设想的《爱在深秋》
主题曲[        

片尾曲        

剧情:三妙姑娘小乔与黄铺小伙周水是源潭高中同学, 在那个高考紧张的空隙, 恋爱了,山楂树一样的纯情, 同时同班同学天柱山张根也暗恋上小乔,……十年后,周水从国外留学回来, 张根没有上大学但通过各种渠道成为本地房地产大亨,…………小乔在金钱和物欲以及爱情面前做着艰难人生选择,知识,金钱,财富演绎着人生悲欢离合……
:lol以上纯属个人杜撰,胡编乱造

回复 玩过 的帖子

每个人都有自己的想象和视角
下次楼主弄个剧本,再拍一片,
想象力很丰富!
可惜那什么首映 轩轩还在外地上班呢
回复 洛@@轩 的帖子

轩轩是你本人么,我想首映是一个气氛,就象去工厂里看产品和货架上看产品心情感受:P不一样
回复 玩过 的帖子

这号,肯定是轩轩本人登的咯
          首映后啥时候再哪能看到呢?

回复 玩过 的帖子

我只是班门弄斧,不同年龄有不同年龄刻骨铭心的往事和经历, 怎样挖掘出这些经历深层次的社会背景,影视人要做的是理想主义的还原和夸张,达到观者共鸣,触景生情,焉有不受欢迎。
  很早我有个梦想,想拍一拍打工题材,淡然涉及留守儿童, 婚外恋,内地和外地经济不同发展模式, 等等
回复 洛@@轩 的帖子

得问投资方, 网络版春节前应该看到
筹划网络剧更有影响力
几天看过, 感觉走到一起, 在视频网站真的能弄出点动静。但没有一个人是全才,只有团队的力量, 这个才是影视不同于作文的地方。