潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

《爱在深秋》可能送票啊

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在皖国路,报名领票,我不会白白去看, 店小财薄,100元买一张票,来2张,到小孩不用要票吧,全家去看。票可能送来
首映式会员免票
储兄出钱,倒有商业嫌疑了!呵呵
回复 独钓寒江 的帖子

不必避开商业嫌疑,因为不出钱, 我2011年春节想看更加精彩的贺岁片你们靠什么去开工, 听说《爱在深秋》中途差点因为资金夭折,可以不改你们初衷,但可以设个基金,捐款箱,众人拾柴火焰高, 我想看《爱在深秋》,更想看到本地艺术人才作品映红网络,有一天为家乡才俊骄傲!自愿赞助哦
回复 玩过 的帖子

储兄上大学时就身挎BB机投身商海,倒真想请老兄出山负责商业运作这一块哦
回复 独钓寒江 的帖子

很惭愧,在这个不按照套路出牌的商业 社会, 当年的勇气开始变成凝重的思考。可以抛砖引玉,相信我们这块土地民国年代能出文字大家张恨水,影视年代张艺谋也会有的
楼上两位接着聊,我搬个小矮凳,坐着听!:loveliness:
回复 3Q哥 的帖子

你一来他们就不聊了!哈哈!
回复 3Q哥 的帖子

你来了,矮凳我坐, 你上讲台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 玩过 的帖子

赠汪含兵医生呐,那哥们和我打过牌,最初我姨妹夫还给他介绍过对象呢。
回复 3Q哥 的帖子

县城就这么大, 汪医生还是不错的, 当时主任都要我亲戚转院,他讲不需要,后来证明他是对的。不过我本来不是插图给你, 网站系统串了