潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

一位退伍军人的呼唤

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
官庄镇光华村新桥组村民万诗德曾用名(万世德),男,现年24岁,2004年春为响应国家的号召,放弃家业应征入伍,2006年退伍回乡,回乡后为了摆脱家庭贫困,到江苏昆山打工,谁想打工没到一年,就渐感体力不支,一检查被诊断为白血病,从此住进医院,已花去医药费20余万元,现急需更换骨髓,此项费用需要50余万余,可怜将一个年富力强天真活泼的万诗德一下子推向了死亡的边缘,80多岁的奶奶哭得死去活来,年近花甲的父母以泪洗面,总不能眼巴巴地看着为人民站岗放哨过,为人民无私奉献过青春岁月的青年就这样从人们的记忆中消逝,为此,特具此求助信请求社会各界,各有关部门,各位群友广发善心,慷慨解囊伸出援助之手,搭救万诗德一把,以挽救一个年轻的生命,让他为社会做出更多的贡献,回报社会,回报大家.谢谢大家`

求助人:万宗胜<<注患者的父亲>>
电话:0556-8656138

希望各位网友能伸去你那温暖的双手!给他一线活下去的希望!!!
特希望有在媒体工作的朋友能帮忙!
最新消息:我于3月1号上午去主人公家采访获的好消息,由于社会各界的支持已经筹集到了善款30万元人民币,尚缺20万元,而且骨髓配型成功.是上海的一所大学的两名大学生,在这里我不便吐露他们的名字,医院决定月底给他做手术,希望各位网友能伸出你那温暖的双手,挽救一个年轻的生命,让他为社会做出更多的贡献.谢谢大家!!!

我会把收到的每一笔善款在论坛公布!
到时用潜山论坛的名义交给他的父亲.
深感同情
需要大家的支持
希望能得到政府和广大网友帮助
请楼主能提供一个帐号或已我们论坛的名义组织一下捐款
不知大家同意不。
我有时间去他家采访一下,把第一手资料发上来.
:'( :'( :'( .....
顶个`````````````````
沉重得 再顶个````
再次支持
楼主尽快行动
我已向爱心帐号内存入第一笔善款100元,我没有太大的能力,希望各位网友能少抽一包烟,少下一次馆子,都来加入爱心行动,多少不限,汇款后在此跟帖!!!谢谢大家!!!