潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 652523403

最新好消息 。。。。可能黄铺又将迎来一次发展机遇

:我们选龙儿当行长 :lol:lol:lol

为什么你们贷款老难呢?我想这里面肯定是有因素的。有些不务正业的人贷款反而方便,而正常经商办企业的贷款确难,银行、个人都有关系。反正我要想贷款是非常的方便!呵呵,我申明,我是正常经商的,不是不务正业的!:)
回复 黄铺哥们 的帖子

是吗,那哥们帮帮我吧,我们可以合作啊,真的迈
回复 652523403 的帖子

呵呵,你那个厂我才不想投资。不过我现在也想在开发区买点地皮办个厂,也正在计划中。:P

RE: 最新好消息 。。。。可能黄铺又将迎来一次发展机遇

风的记忆 发表于 2011-1-9 23:06
这不算机遇。马上高速就修到王河那才是黄埔开发区的发展起到重要性,是望江长江大桥的一的出口

能明确点吗

RE: 最新好消息 。。。。可能黄铺又将迎来一次发展机遇

652523403 发表于 2011-1-10 09:39
回复 龙儿 的帖子

龙儿您好!谢谢你对鄙人帖子的关注和点评,本人实属文化有限,本人所发一切帖子中有不 ...

要关系的,兄弟。我去年在林园村搞养殖,后期因资金短缺故向、古井信用社贷款两万,结果没成。我有信用记录的,优。以前听说有个“仰主任,挺好的,农村办大事如结婚都放贷的…只要你人上进
是啊  黄埔开发区发展不错啊   我就在黄埔开发区上班   希望黄埔发展的越来越好   
做企业的如今普遍缺资金,大的形势国家在收缩银根,小的现状一般小企业老板跟银行不熟,借不到钱滴····给你些建议:一,找找村里干部,看能不能到你所在镇的信用社贷些款,这是针对基层的主要贷款方;二,既然已经在黄铺工业园区有投资,那试着打一份报告,向镇政府申请求助,看能不能由镇政府给你担保在银行贷款,黄铺新来的徐瑾镇长是个年轻的基层官员,蛮不错的,官僚主义不浓;三,想想办法,可有什么熟悉的朋友或者亲戚又在银行工作的,或者与银行关系比较好的单位,帮帮忙嘛,创业的第一桶金难挣啊!祝福你!
是啊 银行只贷款给关系户啊 我原来都是借1分2的私人息钱,现在有钱了,也不存银行,1分借给朋友
龙儿 发表于 2011-1-10 08:35
感谢楼主第一时间的报道!读出了殷殷期望!

我们尽管是匆匆过客。黄铺工作、生活了10几年,我见证了黄铺 ...

阁下一直在黄铺什么单位